Italia tuvo un buen debut en las Clasificatorias para la Eurocopa con triunfo sobre Finlandia

La "azzurra" tuvo un sólido estreno en el certamen.

Italia tuvo un auspicioso debut en las Clasificatorias para la Eurocopa 2020, tras derrotar por 2-0 a Finlandia, en el Estadio Friuli de Udine, en duelo válido por el Grupo J del certamen.

La "Azzurra" pavimentó rápido su victoria, ya que apenas en los 7 minutos el volante de Cagliari Nicoló Barella, convirtió la primera cifra del encuentro, con un potente remate desde fuera del área, que rozó en un defensor.

La victoria de los italianos se selló en el segundo tiempo, cuando en los 74' Moise Kean apareció en el área, para finiquitar con un zurdazo letal, que dejó sin opción al portero Lukas Hradecky.

En la siguiente jornada, los dirigidos por Roberto Mancini enfrentarán a Liechtenstein, el próximo martes a las 16:45 horas (19:45 GMT).