3 6660
Primera ronda
Stade Roland Garros
28/05/2019, 05:15 horas

¡Fin del partido! Nicolás Jarry cayó por 6-3, 2-6, 1-6 y 4-6 ante Juan Martín Del Potro en la primera ronda de #RolandGarros #CooperativaConversa

Punto de partido para Juan Martín Del Potro

Gana Jarry el noveno game. 4-5 y Del Potro sirve para set y partido

5-3 arriba Del Potro. Jarry debe evitar el quiebre para seguir con vida en Roland Garros

Del Potro y Nicolás Jarry ganan consecutivamente sus juegos. Se resiste el chileno a caer

Resiste Jarry y logra ganar su juego. 2-3 arriba Delpo

Del Potro nuevamente logra quebrar el servicio de Nicolás Jarry. 1-2 a favor del argentino en el cuarto set #RolandGarros #CooperativaConversa

Triple punto de quiebre para Del Potro en el tercer game. En dificultad el chileno

Responde la Torre de Tandil y deja 1-1 el cuarto set

Punto de quiebre para Jarry en el segundo game

Se afirma Jarry y comienza ganando su servicio en el cuarto set

Del Potro firme y gana 6-1 el tercer set a Nicolás Jarry #RolandGarros #CooperativaConversa

Segundo quiebre para Del Potro en el set. Gana 5-1 y sirve para ganar el tercer parcial ante Nico Jarry #RolandGarros #CooperativaConversa

Del Potro quiebra y toma ventaja 1-3 sobre Nicolás Jarry en el tercer set #RolandGarros #CooperativaConversa

Triple punto de quiebre para Del Potro en el cuarto game

Jarry mantiene su servicio e iguala 1-1 con Del Potro en el tercer set

Otra vez Delpo toma rápida ventaja y deja 0-1 el tablero en el tercer set

¡Quiebre y set para Del Potro! El argentino ganó 2-6 la segunda manga ante Nicolás Jarry en la primera ronda de #RolandGarros #CooperativaConversa

Del Potro se pone 5-2 arriba. Jarry sirve para seguir con vida en el segundo set #RolandGarros #CooperativaConversa

Jarry vuelve a ganar su servicio y queda 2-4 ante Del Potro. Necesita devolver el quiebre para no desechar el set

Nico Jarry gana su primer juego en el cuarto game y recorta distancia con Delpo, que marcha 1-3 arriba

Jarry sufre con los errores propios y permite que Del Potro quiebre en el segundo game. 0-2 arriba el trasandino #RolandGarros #CooperativaConversa

Del Potro no pierde tiempo y rápido se hace con su servicio en el primer game del segundo set

¡Primer set para Nico Jarry! En 29 minutos, el chileno gana 6-3 a Juan MartÍn Del Potro en la primera ronda de #RolandGarros

Del Potro resiste la presión de Jarry y gana su servicio. Ahora Jarry sirve para ganar el set

¡Excelente Jarry! El chileno se sacó tres puntos de quiebre y deja el tablero 5-2 sobre Del Potro en el primer set #RolandGarros #CooperativaConversa

Triple punto de quiebre para Del Potro en el séptimo game

Menos de un minuto necesita Del Potro para ganar el sexto game. 4-2 arriba Jarry

Jarry mantiene su servicio y gana sin dificultad el quinto game ante "Delpo"

Del Potro gana su servicio en el cuarto game y descuenta para el 3-1

'Ace' para Jarry y aumenta a 3-0 el marcador ante Del Potro en el primer set, en duelo de la ronda inicial en #RolandGarros #CooperativaConversa

¡Tremendo inicio para Nico Jarry! El chileno rompe de entrada el saque de Del Potro y toma ventaja 2-0 en el primer set #RolandGarros #CooperativaConversa

Jarry arranca con buen pie y gana su servicio ante Del Potro. 1-0 en el primet set #RolandGarros #CooperativaConversa

¡Comenzó en París! Nicolás Jarry enfrenta a Juan Martín Del Potro en la primera ronda de #RolandGarros #CooperativaConversa

Nico Jarry comenzará sirviendo en el duelo ante Del Potro #RolandGarros #CooperativaConversa

¡Nicolás Jarry y Juan Martín del Potro ingresan a la cancha! En breves minutos comienza el partido por primera ronda de #RolandGarros #CooperativaConversa

Primera ronda 28/05/2019, 05:15 horas