Final
Estadio Soldier Field
07/07/2019, 21:00 horas
93'

¡Terminó el partido! México es el campeón de la Copa Oro tras vencer por la mínima a Estados Unidos #CooperativaContigo

90'

se adicionan tres minutos

¡Cambios en México! Entran Diego Reyes y Roberto Alvarado en reemplazo de Uriel Antuna y Andrés Guardado #CooperativaContigo

87'

¡Espectacular Ochoa! El meta mexicano ataja de gran manera dos disparos del cuadro estadounidense #CooperativaContigo

84'

Tiro libre para Estados Unidos

80'

¡Se complica Ochoa! El meta mexicano sale mal a buscar un centro y casi conecta el balón un jugador de Estados Unidos #CooperativaContigo

Revisa el gol de Dos Santos ante Estados Unidos que le está dando el título de Copa de Oro a México #CooperativaContigo

75'

Córner a favor de Estados Unidos

73'

¡Goool de México! Jonathan Dos Santos marca con un disparo de zurda que de clava en un ángulo del arco estadounidense y abre el marcador en la final de Copa de Oro #CooperativaContigo

70'

Tiro de esquina para México

¡Cambios en Estados Unidos! salen Altidore y Morris e ingresan Roldan y Zardes #CooperativaContigo

63'

¡Se lo pierde México! Raul Jiménez desvía el balón en área chica pero el disparo es controlado sin problemas por el meta de Estados Unidos #CooperativaContigo

59'

¡México sale con todo en el segundo tiempo! Rodolfo Pizarro remata desde el borde del área y su balón se va cerca del arco defendido por Steffen en Estados Unidos #CooperativaContigo

57'

¡Guardado es protagonista! El volante prueba de media distancia pero el balón se fue desviado del arco estadounidense #CooperativaContigo

55'

¡Cerca México! Guardado remata tras un tiro libre y el balón se va cerca del arco de Estados Unidos #CooperativaContigo

54'

Tiro libre de peligro para México

51'

¡Guardado salva a México! El volante saca el balón de la línea tras cabezazo del estadounidense McKennie #CooperativaContigo

48'

¡Inicia con problemas el segundo tiempo! Una falta al delantero de Estados Unidos Altidore, provocó discusiones con el equipo mexicano #CooperativaContigo

46'

¡Comienza el segundo tiempo! México y Estados Unidos buscan romper el empate en la final de Copa Oro #CooperativaContigo

46'

¡Termina el primer tiempo! México y Estados Unidos igualan sin goles en la final de Copa de Oro #CooperativaContigo

44'

¡Pulisic! El delantero estadounidense prueba con un remate a colocar que el portero mexicano salva sin problemas #CooperativaContigo

42'

¡Avisa México! Dos Santos prueba un remate de media distancia que se va muy cerca del arco de Estados Unidos #CooperativaContigo

38'

México no encuentra formulas para dañar a Estados Unidos y el marcador sigue igualado en 40 minutos del primer tiempo #CooperativaContigo

36'

Tiro libre a favor de México

33'

México se acerca a través de centros al área estadounidense pero no logra inquietar al meta Zack Steffen #CooperativaContigo

30'

¡Otra llegada clara de Estados Unidos! Paul Arriola aprovecha una mala salida de México pero su disparo se va muy cruzado del arco #CooperativaContigo

28'

Estados Unidos maneja las acciones

26'

¡Intenta un lujo el mexicano! Rodolfo Pizarro remata de "chilena" pero el balón no logra inquietar el meta de Estados Unidos #CooperativaContigo

23'

Duelo friccionado en la final de Copa Oro, México y Estados Unidos igualan sin goles en este primer tiempo #CooperativaContigo

En los últimos minutos México comienza a manejar el balón ante Estados Unidos en la final de Copa Oro #CooperativaContigo

19'

Primer tiro de esquina para Estados Unidos

16'

¡La primera llegada clara para México! Buen centro de Pizarro que termina con un remate de Guardado que se va desviado del arco de Estados Unidos #CooperativaContigo

14'

México no logra profundizar sus ataques

11'

¡Gran inicio de Estados Unidos! El cuadro dirigido por Berhalter ha tenidos dos ocasiones claras para abrir la cuenta ante México en la final de Copa Oro #CooperativaContigo

7'

¡Increíble lo que se pierde Estados Unidos! Altidore desvía un mano a mano ante el meta mexicano por muy poco #CooperativaContigo

5'

¡Casi llega el primero! Pulisic arma una gran jugada personal y termina rematando al cuerpo del arquero mexicano, Ochoa #CooperativaContigo

1'

¡Arranca el partido! México y Estados Unidos van por la gloria en la final de la Copa de Oro #CooperativaContigo

Formación Estados Unidos

Formación méxico

¡Formaciones confirmadas! Así saldrán a la cancha México y Estados Unidos en la final de la Copa de Oro #CooperativaContigo

• 4. Edson Álvarez
  • 18. Andrés Guardado (85' Diego Reyes 5)
Goles

73' Jonathan dos Santos