Los resultados de los chilenos este domingo en los Juegos Parapanamericanos de Lima

El Team Para Chile verá acción en el tenis de mesa y el atletismo.

21:17

Por eliminación del brasileño Yagonny Reis de Sousa, el chileno Ignacio Sepúlveda obtiene medalla de bronce en los 1.500 metros de los Parapanamericanos

20:44

¡Oro para Chile! Mauricio Orrego ganó la final de los 1500 metros planos con un registro de 4'12"35 y con esto Chile ya suma cinco históricas medallas de oro

19:39

La atleta Margarita Faúndez finalizó en el tercer lugar en la final de los 1500 metros planos (categoría T11) y alcanzó el bronce en los Juegos Parapanamericanos de Lima

19:39

¡Valentina Muñoz gana el cuarto oro y la duodécima medalla del #TeamParaChile en Lima 2019! La chilena se impuso en la final de los 100 metros espalda con un tiempo de 1:24.60.

17:13

Amanda Cerna clasificó a la final de los 200 metros categoría T47 con un tiempo de 27"33 y peleará por medallas en los Parapanamericanos #CooperativaEsClasico

11:33

La selección chilena de rugby en silla de ruedas cayó por 70-34 ante Canadá en los Juegos Parapanamericanos #Lima2019 #CooperativaEsClasico

11:05

La selección chilena de rugby en silla de ruedas enfrenta a Canadá en los Juegos Parapanamericanos #Lima2019

09:34

Arrancó la jornada del Team Chile en los Juegos Parapanamericanos #Lima2019

09:33

Y más tarde, a las 16:58 horas está programada la participación de Amanda Cerna en la primera ronda de los 200 metros femenino T47

09:32

Pasadas las 16:00 horas, Francisca Mardones competirá en el lanzamiento de la bala