Final
Estadio Pacaembú, Sao Paulo
01/09/2019, 12:00 horas

Tiane Endler: Es primera vez que le ganamos a Brasil. Ganarle a Brasil en su propia casa es especial.

¡Ganó La Roja Femenina! Chile se impuso por 5-4 en los penales ante Brasil y se coronó campeón en el cuadrangular internacional #CooperativaGolea

¡Notable Endler! La capitana detiene el disparo de Joyce y Chile otra vez con la chance de ganar el cuadrangular #CooperativaGolea

¡Gol de Chile! Yanara Aedo con gran técnica dispara su penal y firma el 4-4 ante Brasil #CooperativaGolea

Gol de Brasil. Fabiana marca el 4-3 sobre Chile. Presión sobre la Roja Femenina #CooperativaGolea

¡Lp perdió Javiera Roa! Todo sigue igual, 3-3 entre Chile y Brasil #CooperativaGolea

¡Lo falló Bruna para Brasil y se abre otra oportunidad para el triunfo chileno en Sao Paulo! #CooperativaGolea

¡Se lo atajaron a Tiane Endler! La capitana disparó fuerte, pero la arquera brasileña voló para evitar el triunfo de la Roja #CooperativaGolea

¡Falló Brasil! Luana pierde el penal y si Chile convierte ganará el cuadrangular internacional en Sao Paulo #CooperativaGolea

¡Se lo perdió Chile! Daniela Pardo remata suave su penal y Brasil mantiene el 3-3 en el marcador #CooperativaGolea

Bia Zaneratto responde y vuelve a dejar las cargas equilibradas 3-3

¡Gol de Chile! Fernanda Hidalgo aumenta a 2-3 la ventaja sobre Brasil en la final del cuadrangular #CooperativaGolea

Gol de Brasil. Chú, con pierna fuerte, logra el 2-2 ante Chile #CooperativaGolea

¡Gol de Chile! Rosario Balmaceda decreta el 1-2 sobre Brasil #CooperativaGolea

Mónica de Brasil remata y consigue el empate con buena definición. 1-1 ante la Roja Femenina #CooperativaGolea

¡Gol de Francisca Lara! Disparo cruzado y pone el 0-1 de Chile sobre Brasil #CooperativaGolea

¡Atajó Christiane Endler! Raquel disparó y la portera chilena le da ventaja inicial a La Roja Femenina #CooperativaGolea

94'

¡Fin de los 90 minutos! La Roja femenina y Brasil igualaron 0-0 y en los penales definirán a la ganadora en el cuadrangular internacional

93'

Córner de Brasil y en dos rechazos la saca Chile

91'

5 minutos de tiempo agregado en Sao Paulo

90'

Resiste Chile en los segundos finales. Lutnila saca un remate frente al área chica y se va al tiro de esquina

87'

Sáez sale de la cancha tras un golpe en la rodilla. Recibe tarjeta amarilla

83'

¡Casi autogol de Brasil! Centro de Chile que da en el pecho de Bruna y por poco se fue fuera del arco brasileño #CooperativaGolea

80'

Tremenda Daniela Pardo en la labor defensiva para frenar a Lutnila

78'

Yanara Aedo busca a Javiera Roa, pero no logran conectar. Pancha Lara sube por banda

74'

Pancha Lara dispara con tiro libre y Brasil recupera para lanzarse en contragolpe

71'

La Roja aguanta la presión ofensiva de las brasileñas. Quieren ir a los penales en Chile

65'

Fernanda Hidalgo remplaza a Yessenia López en Chile #CooperativaGolea

64'

Yessenia López muy complicada en su rodilla por una mala maniobra defensiva. En lágrimas la chilena por posible lesión #CooperativaGolea

63'

Bia Zaneratto se mete al área, pero Rosario Balmaceda se la quita

62'

Sale Rocío Soto para ser atendida fuera de la cancha

61'

Rocío Soto complicada tras un choque con una brasileña

55'

La Roja femenina no logra salir del terreno propio y con faltas bajan a las brasileñas

50'

¡Notable Endler! La portera chilena voló para despejar un potente disparo de Brasil #CooperativaGolea

46'

¡Segundo tiempo en marcha! Chile y Brasil igualan 0-0 en la final del cuadrangular internacional

47'

¡Fin del primer tiempo! La Roja Femenina iguala 0-0 con Brasil en la final del cuadrangular internacional en Sao Paulo

47'

¡Se lo perdió Brasil! Tremendo contragolpe y Bia Zaneratto falla en el remate y perdona a Chile

46'

Se juegan los descuentos en el primer tiempo

45'

¡Gol anulado a Brasil por posición de adelanto! Se salvó Chile

44'

Francisca Lara intenta rechazar un balón pero falla y la termina enviando al tiro de esquina

41'

Rocío Soto hace rebotar la pelota en Bia Zaneratto. Saca de fondo Endler para Chile

38'

Paro la lluvia en Sao Paulo y Brasil recupera el dominio del partido

32'

Pancha Lara erró el pase a Mardones y Brasil se recupera, pero Chile mantiene la presión en campo contrario

31'

Chile toma la posesión y empieza a asediar a Brasil. El mejor momento de la Roja en el partido

28'

Yessenia López dispara desde fuera del área, pero la portera Aline Reis contiene para Brasil

26'

Andressa mete el zurdazo, pero se va lejos del arco chileno

25'

Rocío Soto en Chile es amonestada por falta táctica para cortar una contra de Brasil

23'

Francisca Lara intenta avanzar por banda, pero pierde en el mano a mano con las brasileñas

20'

¡Minuto 20! Chile y Brasil igualan sin goles en una reñida final del cuadrangular internacional en Sao Paulo

19'

Otra vez aparece Endler para atajar, tras un desvió de un balón en Camila Sáez

18'

Mónica de Brasil dispara y Tiane Endler vuelve a proteger el arco de Chile en Sao Paulo

18'

Falta de Aedo a una de las brasileñas. Tiro libre peligroso contra Chile

17'

El partido sólo se puede detener si caen rayos. De momento, baja la intensidad de la lluvia

14'

Intenta salir Chile ante el contragolpe de Brasil, pero le cuesta debido a la condición de la cancha

13'

Desborde de Francisca Lara y Brasil despeja el centro al tiro de esquina

10'

La Roja intenta avanzar, pero la pelota se queda a mitad de camino en cada pase. No pueden hilvanar jugadas las chilenas

9'

La fuerte lluvia que cae en el Estadio Pacaembú ya genera complicaciones para ambos equipos

7'

Segunda arremetida de Brasil y otra vez Tiane Endler se queda con el balón.

3'

¡Tapadón de Endler! La capitana chilena rechazó de entrada la primera llegada de peligro para Brasil

1'

¡Comenzó el partido! La Roja Femenina enfrenta a Brasil en la final del cuadrangular internacional en Sao Paulo

Así jugará Brasil ante la Roja

Se entona el himno chileno en el Pacaembú de Sao Paulo. En breves minutos inicia la final entre La Roja Femenina y Brasil

¡Equipos a la cancha!

Revisa la formación de La Roja Femenina para la final del cuadrangular ante Brasil