Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Resultados de la fecha 8 del Campeonato Femenino

El triunfo de Coquimbo Unido sobre Santiago Morning fue uno de los resultados destacados

Este fin de semana se disputó la octava fecha del Campeonato Femenino chileno. Todo comenzó con el triunfo por 1-2 de la Universidad de Chile sobre Deportes Antofagasta en María Elena. Los goles de las leonas fueron a los 23' de Daniela Zamora y los 68' de Fernanda Araya. El descuento de las pumas lo anotó Javiera Salvo a los 55 minutos.

Uno de los partidos de la fecha fue el duelo entre Coquimbo Unido y Santiago Morning, donde las piratas vencieron por 3-2 con goles de María Paz Bogado a los 6', Antonia López a los 22' y Fabiana Vallejos a los 70'. Descontaron para las bohemias Daniela Pardo a los 73' y Maya Pellegrini a los 92'.

Cerrando la jornada sabatina, Colo Colo venció por 3-0 a Universidad Católica. Las figura de las albas fue Isidora Olave con dos goles a los 44' y a los 46 minutos. El 3-0 definitivo fue obra de María José Urrutia a los 56'.

El domingo se jugaron dos compromisos. La Universidad de Concepción derrotó de visita a Audax Italiano por 3-1 con goles de Victoria Caballero a los 10', Sofía Fuentes a los 47 minutos y 80' Krishna Contreras a los 80'. El único gol de las itálicas fue a los 60' de Yazmín Torrealba.

La octava fecha terminó con el empate 1-1 de Cobresal y Palestino. Las árabes abrieron la cuenta a los 49 minutos con gol de Paloma Bustamante y la igualdad fue gracias a Ignacia Vásquez que marcó a los 53 minutos para las cobresalinas.