Junior Fernandes jugó como titular en empate entre Alanyaspor y Sivasspor en la liga turca

El equipo del chileno logró mantenerse en los puestos altos del campeonato.

Junior Fernandes jugó como titular este sábado en el empate 1-1 entre Alanyaspor y Sivasspor por la sexta fecha de la Superliga turca, logrando mantenerse el equipo del chileno en los primeros puestos del torneo

Pese a recibir un gol de entrada en el primer minuto del encuentro que anotó el brasileño Fernando, el conjunto del delantero nacional no bajó los brazos y empujó para llegar al empate.

El premio para la escuadra de Fernandes, que estuvo en cancha hasta los 72', llegaría mediante la anotación de Papiss Cissé

Con la igualdad final, Alanyaspor aseguró quedar en el liderato del certamen con 14 puntos, teniendo como escolta a Fenerbahce de Mauricio Isla