La selección chilena femenina sucumbió ante Australia en segundo amistoso

El elenco nacional se inclinó por la cuenta mínima ante las Matildas.

La selección chilena femenina se inclinó por 1-0 ante Australia en el último partido del año para el elenco nacional que se alista para jugar en 2020 el repechaje preolímpico ante una escuadra africana por definir.

En su segundo partido consecutivo ante las "Matildas" (el sábado la Roja perdió 2-1), el elenco nacional no pudo ante el poderío de las oceánicas, que desnivelaron el marcador gracias a la solitaria anotación de Emily Gielnik, a los 23 minutos, quien batió a la arquera Natalia Campos.

En el segundo tiempo, Chile dispuso de buenas ocasiones para empatar en los pies de Daniela Zamora y Rosario Balmaceda, pero la portera australiana tuvo destacadas intervenciones para manteer su arco en cero.

La escuadra nacional ahora viajará a Chile para seguir en marzo del próximo año con su preparación para el duelo que le pueda dar pasajes a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.