Manchester United volvió a caer ante uno de los colistas y se estancó en la Premier

Los "Diablos Rojos" sumaron su segunda derrota consecutiva en el torneo.

Manchester United sufrió un inesperado tropiezo este miércoles al caer 0-2 ante Burnley en condición de local por la vigésimo cuarta fecha de la Premier League, resultado que los estancó en la tabla de posiciones del torneo.

Los "Diablos Rojos" comenzaron cayendo recién a los 39 minutos de partido debido al gol de Chris Wood para los "Vinotintos", ventaja que se mantuvo hasta el descanso.

Durante la segunda mitad, la escuadra visitante mantuvo su impulso y logró aumentar la diferencia en los 56' vía Jay Rodríguez

Con la derrota, Manchester United se quedó en la quinta ubicación con 34 puntos, sumando además su segunda derrota consecutiva en el campeonato.

Burnley por su parte, se mantuvo en la zona de descenso con 23 puntos, a dos unidades de poder escapar de lo más hondo.