D. Antofagasta

Cuarta fecha
Estadio Tierra de Campeones, Iquique
15/02/2020, 21:30 horas

¡Final del encuentro! Antofagasta derrotó por 4-0 a Deportes Iquique en el Tierra de Campeones por la cuarta fecha del Campeonato Nacional #EresCooperativa

91'

¡Llegó el cuarto para Antofagasta! Figueroa anota dentro del área y pone el 4-0 sobre Iquique #EresCooperativa

90'

El juez añade cuatro minutos de descuento al partido

85'

Blanco remata y su disparo es desviado

82'

Tiro de esquina a favor de Iquique que busca el descuento

79'

¡Se aproxima Iquique! Hernández remata dentro del área pero su tiro de va desviado y no logra el descuento frente a Antofagasta #EresCooperativa

78'

Córner para Iquique

76'

Cambio en Antofagasta: sale Freitas y entra Soza

74'

Ampuero se gana tarjeta amarilla en Antofagasta por demorar el juego

72'

Matías Donoso deja la cancha en Iquique y deja su lugar al venezolano Jesús Hernández

70'

Donoso comete falta en ataque al bajar a Ampuero

68'

Saavedra derriba a Bello y se gana la cartulina amarilla en Iquique

67'

Blanco ejecuta muy mal un tiro libre a favor de Iquique

65'

El cuadro iquiqueño se ve nervioso y es Antofagasta el equipo que maneja el balón

62'

Zúñiga centra desde la derecha pero el tiro se va por detrás del arco del cuadro "puma"

60'

¡Se lo perdió Iquique! Donoso define y el portero Hurtado está espectacular para salvar a Antofagasta #EresCooperativa

59'

Iquique intenta pero no genera ocasiones de peligro en arco rival

57'

Donoso gana un tiro de esquina para Iquique

55'

Uribe se apura y su centro se va largo

53'

¡Goool de Antofagasta! Salvador Cordero remata cruzado y convierte el 3-0 frente a Iquique en el Tierra de Campeones #EresCooperativa

51'

Tras pase de Ramos, Donoso remata con zurda pero el tiro se va por sobre el arco de Hurtado

49'

Uribe se mete al área pero el portero Pérez se anticipa y se queda con la pelota

47'

Vistosa jugada de Figueroa, pero luego pierde el balón

¡Arranca la segunda fracción! Deportes Iquique cae por 2-0 en el Tierra de Campeones ante Antofagasta por el Campeonato Nacional #EresCooperativa

Dos cambios en Iquique: entran Lorenzetti y Blanco

¡Final del primer tiempo! Antofagasta vence por 2-0 a Deportes Iquique en el Tierra de Campeones #EresCooperativa

45'

¡Goool de Antofagasta! Bello cabecea en el área y pone el 2-0 sobre Iquique en el Tierra de Campeones #EresCooperativa

44'

Tiro libre a favor de Iquique

42'

¡Antofagasta casi anota el segundo! Bello remata cruzado y el portero Pérez se estira para tapar el balón #EresCooperativa

40'

Aveldaño derriba a Figueroa en mediocampo y es falta

39'

Nieto centra y el arquero Pérez se queda con la pelota

37'

¡Gool de Antofagasta! Figueroa convierte el penal y pone el 1-0 sobre Deportes Iquique #EresCooperativa

35'

¡Penal para Antofagasta! Franz Schultz derriba a Collao y el juez cobra la pena máxima #EresCooperativa

33'

¡Cerca Antofagasta! Figueroa cabecea en área chica pero el balón es controlado bien por el portero Pérez

31'

Primer cambio en Antofagasta: Rojas se retira lesionado y deja su lugar a Lepe

30'

Rojas se tira al piso y no puede seguir en el partido

28'

Tarjeta amarilla para Nieto en Antofagasta

25'

Figueroa se mete en área de Iquique pero Contreras le quita el balón cuando se disponía a rematar

23'

Tarjeta amarilla para Zúñiga en Iquique

21'

¡Llegó Iquique! Alejandro Contreras define con zurda y el portero Hurtado está muy rápido para tapar su tiro #EresCooperativa

20'

Segundo lanzamiento de esquina para Antofagasta

17'

Saavedra centra desde la izquierda y Donoso por poco no conecta con golpe de cabeza

15'

Minuto 15: El partido entre Iquique y Antofagasta es trabado y se mantiene el empate 0-0 #EresCooperativa

13'

Rojas queda en el piso en Antofagasta tras mandar el balón al lateral

10'

Dura falta de Orellana sobre Cordero y es tiro libre para el cuadro "Puma"

7'

Antofagasta intenta posicionarse en campo rival

5'

Antofagasta tiene el primer tiro de esquina

Figueroa le comete falta a Aveldaño e Iquique juega rápido

3'

Iquique toma el control del balón

1'

Donoso reclama falta pero el juez no cobra

¡Se inicia el partido! Deportes Iquique y Antofagasta ya juegan en el Tierra de Campeones por la cuarta fecha del Campeonato Nacional #EresCooperativa

¡Formación confirmada! Antofagasta anunció a sus once titulares para el duelo ante Deportes Iquique por el Campeonato Nacional #EresCooperativa