¡Perdió Alejandro Tabilo! El número tres de Chile dijo adiós al ATP de Santiago tras perder frente al noruego Casper Ruud #TuCooperativa

Alejandro Tabilo sufre un doloroso quiebre luego de dos dobles faltas y queda muy cerca de perder su partido frente a Casper Ruud en el ATP de Santiago #TuCooperativa

83'

Segundo punto de quiebre para Casper Ruud.

79'

Pelota en la malla de Alejandro Tabilo y Casper Ruud gana su servicio para quedar 5-5.

74'

Tabilo deja 5-4 el marcador y pone presión a Ruud en el desenlace del segundo set en el ATP de Santiago #TuCooperativa

72'

Ruud nuevamente iguala 4-4 la cuenta frente a Tabilo.

64'

Pide asistencia médica el noruego Casper Ruud.

63'

Tabilo está inquebrantable con su servicio y sostiene su ventaja en el segundo set frente a Ruud en el ATP de Santiago #TuCooperativa

62'

Nuevamente Ruud logra sostener su juego de saque y mantenerse empatado con Tabilo.

55'

Alejandro Tabilo sigue prendido con su servicio y deja la cuenta 3-2 a su favor en la segunda manga.

53'

Empata Ruud y la cuenta está 2-2 ante Tabilo en el segundo set.

49'

Tabilo gana 2-1 a Ruud en el segundo set tras cerrar un impecable game de saque en el ATP de Santiago #TuCooperativa

47'

Empareja Ruud y deja 1-1 el marcador ante Tabilo en el segundo set.

43'

Buen comienzo del segundo set para Tabilo. El chileno se pone 1-0 ante Ruud en Santiago #TuCooperativa

40'

Arranca el segundo set. Tabilo al servicio.

36'

¡Pierde el primer set Alejandro Tabilo! Casper Ruud se queda con la manga en 35 minutos por 6-4 en el ATP de Santiago #TuCooperativa

35'

Punto de set para Ruud.

33'

Casper Ruud ahora consigue un quiebre y se pone muy cerca de cerrar la primera manga ante Alejandro Tabilo en el ATP de Santiago #TuCooperativa

31'

Break point para Ruud.

28'

Ruud zafa de un momento complicadísimo e iguala 4-4 el marcador ante Tabilo.

27'

Salva las tres posibilidades de quiebre en contra Ruud.

26'

Triple punto de quiebre para Tabilo.

23'

Tabilo confirma el rompimiento a su favor y se pone por primera vez en el partido arriba en el marcador ante Ruud #TuCooperativa

19'

Quiebre para Alejandro Tabilo. El chileno enciende al público chileno tras igualar 3-3 la cuenta frente al noruego Casper Ruud en Santiago #TuCooperativa

18'

Punto de quiebre para Alejandro Tabilo.

14'

Tabilo también sostiene y acorta distancias nuevamente.

11'

Ruud gana su juego de saque y se pone 3-1.

7'

Tabilo descuenta y se mete en disputa en el primer set ante Dellien en el arranque del duelo en Santiago #TuCooperativa

4'

Ruud confirma el rompimiento y toma rápidamente una ventaja de 2-0 ante Tabilo en Santiago #TuCooperativa

2'

Casper Ruud comienza con todo y quiebra el servicio de Alejandro Tabilo, poniéndose 1-0 arriba en el primera set en el ATP de Santiago #TuCooperativa

¡Arranca el partido! Alejandro Tabilo desafía al noruego Casper Ruud en los octavos de final del ATP de Santiago #TuCooperativa

Tabilo comenzará al servicio.

Alejandro Tabilo y Casper Ruud ya están en la cancha para disputar su encuentro.

Finalizado el encuentro de Tomás Barrios, Alejandro Tabilo ya se prepara para entrar a la cancha y enfrentar al noruego Casper Ruud por el ATP de Santiago #TuCooperativa

Buenas tardes, seguidores de AlAireLibre.cl. Comenzamos con la cobertura del partido entre Alejandro Tabilo y Casper Ruud por el ATP de Santiago.

Segunda ronda 26/02/2020, 19:00 horas