Final
Estadio de Wembley
01/03/2020, 13:30 horas
95'

¡Manchester City es campeón de la Carabao Cup! El elenco "Ciudadano" con Claudio Bravo en cancha derrotó 2-1 a Aston Villa en la final del torneo #CooperativaContigo

93'

Córner para Aston Villa en la última jugada del partido

93'

Tiro libre defensivo de Aston Villa que buscará con el balonazo al área rival

90'

Se añaden cinco minutos de descuento para el partido

89'

Bernardo Silva remata a la entrada del área pero Nyland tapa con los pies

87'

¡Bravo salva al City del empate! El portero chileno logra estirarse para tapar un cabezazo de Engels en lo que era el gol de Aston Villa #CooperativaContigo

85'

Tiro desviado de Sterling en una nueva llegada del City por la izquierda

83'

Vuelve a mover las piezas el City: Abandona la cancha lastimado Agüero e ingresa Gabriel Jesus

81'

La insistencia de Bernardo Silva termina con un córner para el City

80'

Queda adolorido Agüero tras una jugada ofensiva que el mismo creó

79'

Agota sus cambios el Aston Villa: Davis reemplaza a Samatta

77'

Córner izquierdo a favor del elenco "Ciudadano"

76'

Otro cambio en el City: Bernardo Silva ingresa por David

73'

¡Casi lo liquida el City! Rodri vuelve a aparecer con un golpe de cabeza que encuentra la tapada del portero Nyland #CooperativaContigo

71'

Agüero recibe falta de Nakamba y el jugador de Aston Villa es amonestado

69'

Dos cambios en Aston Villa: Trezeguet reemplaza a Elmohamady y Hourihane por El Ghazi

67'

Elmohamady es amonestado en Aston Villa

66'

Cabezazo de Foden que sale desviado del arco de Aston Villa

65'

¡Empuja por el segundo Aston Villa! Un buen centro de Elmohamady por el sector derecho no es aprovechado por Samatta frente al arco de Bravo

63'

Falta en ataque de Foden y es juego para Aston Villa

61'

Lanzamiento de esquina desde la derecha para el City

59'

Rodri también se gana la amonestación en el City por cortar una salida de Aston Villa

57'

Modificación en el City: Se retira de la cancha Gundogan e ingresa De Bruyne

56'

Tarjeta amarilla para Sterling en el City por una dura falta sobre Engels

54'

Nakamba despeja lejos el balón tras un intento de Foden en el área de Aston Villa

52'

¡Lo tuvo el City! Foden toma de aire el balón con su pie izquierdo pero el balón sale desviado del arco de Aston Villa

51'

Engels comete infracción sobre Agüero y es tiro libre en ataque para el City

50'

Centro por derecha de Elmohamady que pasa de largo por el área del City

48'

Intenso arranque de Aston Villa en el segundo tiempo del duelo

¡Arranca la segunda mitad! Manchester City con Bravo en cancha vence por 2-1 a Aston Villa en la final de la Carabao Cup #CooperativaContigo

Inatajable para Bravo: Este fue el gol de Samatta en el descuento de Aston Villa ante el City #CooperativaContigo

46'

¡Fin de la primera mitad! Manchester City derrota 2-1 a Aston Villa en la final de la Carabao Cup #CooperativaContigo

45'

Se añade un minuto de descuento a la primera mitad

44'

Derriban a Douglas Luiz y es tiro libre para Aston Villa

43'

Intercambia pases el City fuera del área de Aston Villa buscando espacios para entrar

40'

¡Gooool de Aston Villa! Samatta arremete en el área con un potente frentazo que no logra rechazar Claudio Bravo y es el descuento 1-2 ante Manchester City #CooperativaContigo

37'

Centro de Zinchenko por izquierda que no logra conectar Agüero

35'

Sterling remata directo al arco de Nyland pero antes el balón da en Guilbert y se va al tiro de esquina

Pasa a ver el gol de Rodri para Manchester City en el triunfo parcial sobre Aston Villa #CooperativaContigo

33'

Aston Villa no puede acercarse con peligro al arco de Bravo

30'

¡Goooool de Manchester City! Rodri aparece por aire con un golpe de cabeza para poner el 2-0 sobre Aston Villa #CooperativaContigo

28'

Juega con mayor comodidad el City tras la apertura de la cuenta

26'

¡Busca el segundo el City! Foden se perfila para su zurda y patea el balón que pasa por poco ancho del arco de Aston Villa

24'

Revisa el gol de Agüero que tiene en ventaja al City sobre Aston Villa #CooperativaContigo

23'

Bravo contiene con seguridad el balón tras un remate de El Ghazi

21'

Buscará generarse una opción de gol Aston Villa con el tiro libre ofensivo

19'

¡Gooooool de Manchester City! Sergio Agüero remata con pierna derecha tras un centro y pone el 1-0 sobre Aston Villa en la final de la Carabao Cup #CooperativaContigo

17'

Cae El Mohamady y es tiro libre para Aston Villa

17'

El portero Nyland se queda con la pelota tras un centro de Walker

14'

Se protege en su área Aston Villa ante los intentos del City

11'

Ataca el City pero no consigue profundidad hacia el arco de Aston Villa

9'

Agüero anticipa con un cabezazo que manda el balón elevado

8'

Otro córner para el City que no genera peligro en el área rival

7'

¡Avisa el City! Zinchenko saca un zurdazo que rebota en un defensa rival y el balón sale al córner

6'

Falta de Gundogan sobre Grealish y es tiro libre para Aston Villa

5'

Centro al área de El Ghazi por izquierda que despeja la defensa del City

2'

¡Cerca del primero Aston Villa! El Ghazi sorprende con un cabezazo en el área que pasa por sobre el arco del City

1'

Primer tiro de esquina a favor de Aston Villa

¡Arranca la final de la Carabao Cup! Manchester City con Bravo como titular enfrenta a Aston Villa en busca del título #CooperativaContigo

El once de Aston Villa:

¡Con Bravo de titular! Manchester City confirmó su alineación para la final de la Copa de la Liga ante Aston Villa #CooperativaContigo