La U firmó un sólido inicio en el Campeonato Nacional Femenino al batir a Fernández Vial

El triunfo para las "Azules" estuvo guiado por Bárbara Sánchez.

Universidad de Chile firmó un sólido inicio en el Campeonato Nacional Femenino este domingo luego de derrotar por 7-1 a Fernández Vial

El cuadro "Azul" se fue con la ventaja al descanso del duelo gracias al gol de Bárbara Sánchez, mientras que en la segunda mitad Yesenia López, Camila Silva y Catalina Carrillo estiraron la diferencia.

La propia Carillo contó con su doblete al marcar la quinta conquista en los 72', para que Daniela Zamora se matriculara con otro tanto en los 83'. Ya sobre el final, Sánchez repitió en el séptimo gol, a los 86'. El descuento de las aurinegras llegaría solo un minuto después.

Con la victoria, el elenco "Laico" comenzó con el pie derecho su participación en el certamen.

En otros resultados de la jornada, Santiago Wanderers igualó 1-1 con Deportes Iquique, mientras que Universidad de Concepción superó por 5-3 a Audax Italiano