Cuartos de final
Estadio "José Alvalade"
13/08/2020, 15:00 horas
96'

Se juega el séptimo minuto de tiempo agregado y habían dado cinco. Atlético busca con todo el empate contra Leipzig #Champions #UCL #CooperativaEnCasa

92'

Tiro de esquina para Atlético que busca el empate en el final contra Leipzig. Fue el portero Oblak a buscarlo #Champions #UCL #CooperativaEnCasa

87'

¡GOOOOL de Leipzig! Tyler Adams marca a pocos minutos del final el 2-1 frente a Atlético y, por ahora, consigue el paso a semifinales para su equipo #Champions #UCL #CooperativaEnCasa

78'

Carrasco muy cerca de anotar el segundo para Atlético con un remate desde fuera del área, pero el balón roza en la defensa de Leipzig y se va al córner #Champions #UCL #CooperativaEnCasa

69'

¡Penal para Atlético de Madrid! Cae Joao Félix en el área de Leipzig por falta de Lukas Kolstermann y el árbitro cobra #Champions #UCL #CooperativaEnCasa

67'

Yannick Ferreira Carrasco se la juega por la izquierda de Atlético y, al menos, genera inquietud en la zaga de Leipzig #Champions #UCL #CooperativaEnCasa

58'

¡Mueve el tablero el "Cholo" Simeone! Joao Félix reemplaza a Héctor Herrera en busca del empate para Atlético ante Leipzig #Champions #UCL #CooperativaEnCasa

El golazo de Dani Olmo, luego de una gran jugada de sus compañeros, para el 1-0 de Leipzig ante Atlético de Madrid #Champions #UCL #CooperativaEnCasa

¡Segundo tiempo en marcha! Leipzig y Atlético de Madrid buscan romper el empate 0-0 por los cuartos de final de la #Champions #UCL #CooperativaEnCasa

46'

Buen cabezazo de Upamecano en Leipzig tras un córner. El portero Oblak se queda con el balón de forma muy segura en Atlético #Champions #UCL #CooperativaEnCasa

40'

Se cruza el balón por el área de Atlético. Buen acercamiento de Leipzig mediante juego aéreo, pero nadie remata a portería #Champions #UCL #CooperativaEnCasa

34'

¡Estremecedor! Halstenberg y Savic chocan en el aire y el defensa de Atlético queda sangrando en la cancha #Leipzig #Champions #UCL #CooperativaEnCasa

20'

Buena acción ofensiva de Leipzig. Entre Angeliño y Nkunku no pueden progresar por la derecha y Trippier se cruza oportunamente en Atlético #Champions #UCL #CooperativaEnCasa

13'

Segunda consecutiva de Atlético. José María Giménez intercepta un centro, pero la defensa de Leipzig contiene. En la insistencia Saúl reclama penal #Champions #UCL #CooperativaEnCasa

12'

Gran llegada de Atlético de Madrid. Yannick Carrasco remata con pierna derecha y el portero Gulácsi responde de forma fantástica en Leipzig #Champions #UCL #CooperativaEnCasa

3'

Halstenberg tiene la primera posibilidad del partido para Leipzig. El defensor se encuentra con el balón en el área de Atlético, pero no define bien #Champions #UCL #CooperativaEnCasa

3'

Se anima Leipzig en el inicio del partido. Laimer busca un peligroso centro y la defensa de Atlético despeja al córner #Champions #UCL #CooperativaEnCasa

¡Equipos en la cancha! Leipzig y Atlético de Madrid pisan el césped del "José Alvalade" de Lisboa, a minutos de jugar por los cuartos de la #Champions #UCL #CooperativaEnCasa

¡Formaciones confirmadas! Leipzig y Atlético de Madrid oficializaron sus oncenas para buscar las semifinales de la Champions League #UCL #CooperativaEnCasa

• 27 Konrad Laimer (71'/14 Tyler Adams)
  • 18 Christopher Nkunku (82'/Amadou Haidara)

Tarjetas Amarillas

70' Lukas Klostermann