Segunda ronda
Cancha 9
01/10/2020
224'

¡Gana Garin! El chileno supera a Polmans en casi cuatro horas de partido y se instala por primera vez en la tercera ronda de un torneo Grand Slam #RolandGarros

222'

Polmans mantiene su servicio y el chileno Garin sirve para quedarse con el partido #RolandGarros

215'

Sufre Garin. El chileno supera una pequeña molestia en un hombro y un punto de quiebre para finalmente ponerse 5-3 en la pizarra #RolandGarros

202'

Polmans salva un punto de quiebre que hubiese sido decisivo para mantenerse en el partido. 4-3 gana el chileno Garin y sirve para aumentar la ventaja #RolandGarros

198'

Un revés a la línea le permite a Garin ponerse 4-2 en el marcador y dar un pasito más a la victoria ante Polmans #RolandGarros

191'

¡Confirma el quiebre Garin! El chileno se pone 3-1 en este cuarto set y se acerca a buen ritmo a un triunfo #RolandGarros

187'

¡Quiebre para Garin! El chileno toma la ventaja en el cuarto set y se acerca a un importante triunfo #RolandGarros

186'

Garin mantiene su saque con seguridad y empareja las acciones en el inicio del cuarto set #RolandGarros

181'

Cuando se cumplen tres horas de partido, Polmans toma la ventaja en el inicio del cuarto set en #RolandGarros

172'

¡Set para Garin! El chileno se impone por 7-3 en el tie break y toma la ventaja ante Polmans en la segunda ronda de #RolandGarros

164'

En un juego eterno, Garin deja pasar tres oportunidades para quedarse con el set, y Polman termina ganando su servicio para mandar esto al tiebreak #RolandGarros

146'

Garin toma el mando del marcador nuevamente. El chileno gana 6-5 y deja con la obligación a Polmans #RolandGarros

140'

¡Quiebra Garin! El chileno aprovechar un bajón del australiano y se pone 5-5 en este durísimo tercer set #RolandGarros

135'

Garin mantiene su saque, pero sigue en desventaja. Ahora Polmans saca para quedarse con el tercer set #RolandGarros

131'

Polmans defiende su ventaja con un tenis agresivo y deja a Garin con la obligación de ganar su juego para mantenerse con opciones #RolandGarros

127'

¡Quiebra Polmans! Un par de errores no forzados le cuestan caro al chileno, quien cede su servicio y queda en incómoda posición en #RolandGarros

124'

Polmans sigue en su línea. Buen servicio y agresivo para mantener la paridad en este tercer set #RolandGarros

118'

Cuando casi se cumplen dos horas de juego, Garin retiene su servicio y se coloca en ventaja en el tercer set #RolandGarros

115'

Polmans también muestra lo suyo e iguala el marcador en este tercer set de segunda ronda de #RolandGarros

112'

Sólido Garin: El chileno mantiene su saque dejando en cero a Polmans y se pone 2-1 en el inicio del tercer parcial #RolandGarros

111'

Ambos jugadores sostienen su servicio en el inicio del tercer set y la cuenta está 1-1 #RolandGarros

101'

¡Set para Garin! El chileno vuelve a quebrar el servicio de su rival para quedarse con el segundo parcial por 6-2. Nos vamos al tercero #RolandGarros

97'

Garin toma el control del partido. Con golpes profundos complica al australiano y se pone 5-2 en el segundo set #RolandGarros

93'

Garin deja escapar dos puntos de quiebre y Polmans descuenta en la pizarra: 4-2 gana el chileno en la segunda ronda de #RolandGarros

83'

¡Quiebra Garin! El chileno logra un segundo rompimiento consecutivo y se pone 3-1 en el segundo set de esta segunda ronda en #RolandGarros

74'

Garin sostiene el servicio y toma la ventaja de 2-1 en el segundo set gracias a una buena variedad de golpes #RolandGarros

70'

¡Quiebra Garin! El chileno devuelve gentilezas rápidamente y empareja las acciones en el inicio del segundo set #RolandGarros

66'

Se enreda Garin. Polmans quiebra de entrada y se pone 1-0 en el segundo set de #RolandGarros

62'

Set para Polmans. El australiano gana por 7-5 el desempate y toma la ventaja ante Garin en la segunda ronda de #RolandGarros

51'

Garin mantiene su servicio y nos vamos al tie break en este primer set #RolandGarros

46'

Garin deja pasar otros dos puntos de quiebre ante Polmans y el australiano toma ventaja de 6-5 en el primer set #RolandGarros

43'

Garin deja en cero a su rival para igualar el marcador en esta segunda ronda de #RolandGarros

38'

Garin deja pasar dos puntos de quiebre y el australiano Polmans sostiene su servicio para ponerse 5-4 en el marcador #RolandGarros

30'

Juego para Garin. El chileno confirma el rompimiento y logra equiparar las acciones en este primer set de la segunda ronda de #RolandGarros

27'

¡Quiebra Garin nuevamente! El chileno ataca otra vez el servicio del australiano para descontar en la pizarra y quedar 3-4 ante Polmans. Al servicio, el nacional #RolandGarros

21'

Otro quiebre para el australiano. Polmans muestra variedad de golpes y se pone 4-2 en el primer set de la segunda ronda de #RolandGarros

17'

¡Quiebra Garin! El chileno apura al australiano desde el fondo de la cancha y queda 2-3. Sirve para igualar el marcador de este primer set #RolandGarros

15'

Descuenta el chileno: Garin logra por fin un juego sólido y queda 1-3 ante un sólido tenista australiano #RolandGarros

11'

Polmans confirma el quiebra y se va 3-0 arriba en el inicio del partido. Garin luce incómodo ante la agresividad que muestra el australiano #RolandGarros

8'

Malas noticias para el chileno Garin. Polmans quiebra con un tenis agresivo y se pone 2-0 en el inicio del partido válido por la segunda ronda de #RolandGarros

5'

Marc Polmans sostiene su servicio con dificultades y se pone 1-0 ante Garin en la segunda ronda de #RolandGarros