Claudio Baeza y Juan Delgado fueron titulares en triunfo de Necaxa sobre Tijuana

Los chilenos vieron acción en una nueva victoria del "Rayo" en la liga mexicana.

Los chilenos Claudio Baeza y Juan Delgado fueron titulares en el triunfo que Necaxa logró por 2-0 sobre Tijuana en la decimocuarta fecha del torneo de Apertura mexicano.

Ambos jugadores nacionales vieron acción desde el arranque en el partido, el cual contó con el gol de Ian González a los cuatro minutos de juego. Ya en el complemento, Fernando Arce se encargó de cerrar el marcador, a los 81'.

Baeza fue sustituido por el propio Arce en los 46', mientras que Delgado salió de la cancha para el ingreso de Maximilano Salas a los 72'.

Con el triunfo, Necaxa trepó al undécimo puesto de la tabla al sumar 15 puntos, mientras que Tijuana quedó decimocuarto con 14 unidades.