Schwartzman logró gran remontada contra Davidovich y avanzó a semifinales en Colonia

El argentino estuvo contra las cuerdas en el segundo set, con un punto de partido en contra.

El argentino Diego Schwartzman (9° del mundo) logró una gran remontada contra el español Alejandro Davidovich (64°) por parciales de 2-6, 7-6(1) y 6-1, y se instaló en semifinales del ATP de Colonia 2, en un encuentro que se extendió por dos horas y 11 minutos.

Schwartzman vivió una jornada muy complicada, principalmente en el primer tramo del partido, ya que tras perder la manga inicial estuvo con un marcador adverso de 5-2 y un punto de partido en contra en el segundo set.

No obstante, el semifinalista de Roland Garros tuvo una importante reacción y no solo revirtió el segundo parcial, sino que también ganó el tercero con facilidad, mostrando un gran nivel y perseverancia.

En la ronda de los cuatro mejores del certamen, el trasandino enfrentará al ganador del compromiso entre el canadiense Félix Auger- Aliassime (22°) y el japonés Yoshihito Nishioka (56°).