Fecha 2
Allianz Stadium
28/10/2020
95'

¡Final del partido! FC Barcelona derrotó 2-0 a Juventus en la Champions League #CooperativaEnCasa #UCL

93'

Mira el penal con el que Messi liquidó el resultado en favor de Barcelona sobre Juventus #CooperativaEnCasa #UCL

90'

Nuevo cambio en Barcelona: Braithwaite reemplaza a Pedri

90'

Se añaden cinco minutos de adición al compromiso

90'

¡Gooool de Barcelona! Lionel Messi remata abierto desde el punto penal y pone el 2-0 sobre Juventus #CooperativaEnCasa #UCL

89'

¡Penal para Barcelona! Fati cae en el área tras un toque desde atrás y se cobra la pena máxima contra Juventus #UCL #CooperativaEnCasa

88'

Otra modificación en Barcelona: Se retira Griezmann e ingresa Firpo

86'

Toma un respiro Juventus con el tiro libre defensivo

84'

¡Expulsado Demiral en Juventus! El defensor llega tarde sobre Pjanic y ve la doble amarilla y posterior tarjeta roja. Queda en ventaja numérica Barcelona en los últimos minutos #UCL #CooperativaEnCasa

82'

Dos cambios en Juventus: Abandona Bentancur y Rabiot para el ingreso de Arthur y Bernardeschi

82'

Mano de Dybala y es tiro libre en favor de Barcelona

81'

Sale Juventus desde el fondo en busca de la igualdad en el marcador

78'

Rabiot también se gana la amarilla en Juventus por una falta a Messi

77'

Derechazo de McKennie que sale bastante desviado del arco de Neto

75'

Cambio en Juventus: Sale de la cancha Kulusevski e ingresa McKennie

74'

¡Se vuelve a perder el segundo Barcelona! Griezmann se manda en velocidad por izquierda pero su remate sale por poco desviado del arco de Juventus #CooperativaEnCasa #UCL

73'

Es amonestado Cuadrado en Juventus por simular una falta en el área de Barcelona

71'

¡Otra chance desperdiciada por Barcelona! Messi se mete en el área pero es interceptado por un atento Demiral

69'

Se gana la amarilla Demiral en Juventus por una falta sobre Messi

69'

¡Se pierde el empate Juventus! Rabio llega al área pero mete un remate de zurda que sale ancho del arco de Barcelona #CooperativaEnCasa

68'

Remate de Kulusevski que se va por sobre el arco de Barcelona

67'

Cae Alba y es tiro libre defensivo para Barcelona

66'

Modificación en Barcelona: Ansu Fati reemplaza a Dembele

65'

Juventus trata de elaborar juego pero está muy impreciso en los últimos metros

62'

¡Otra vez estuvo cerca Barcelona! Messi saca un zurdazo desde fuera del área que pasa bien cerca del arco de Juventus #CooperativaEnCasa #UCL

61'

Se cobra infracción sobre Lenglet y es tiro libre defensivo para Barcelona

58'

Bentancur comete falta sobre Griezmann y es juego para Barcelona

57'

¡Se anula el gol a Juventus! Tras revisión de la jugada en el VAR se invalida la anotación de Morata. Sigue 1-0 el marcador a favor de Barcelona #CooperativaEnCasa #UCL

54'

¡Goooool de Juventus! Alvaro Morata aparece en el área tras un centro de Cuadrado y pone el 1-1 ante Barcelona #CooperativaEnCasa

54'

Infracción de Pjanic y es salida para Juventus en tiro libre

51'

Demiral derriba a Lenglet y es tiro libre ofensivo para Barcelona

50'

Tiene otro lanzamiento de esquina Barcelona desde el sector izquierdo

49'

Se acerca Barcelona mediante Messi y Dembele pero no terminan bien la jugada

48'

Bentancur manda un centro al área de Barcelona que termina sin peligro

¡En marcha la segunda mitad! FC Barcelona derrota 1-0 a Juventus en el Grupo G de Champions League #CooperativaEnCasa #UCL

Cambio en Barcelona: Busquets sustituye a Araujo

47'

¡Final de la primera mitad! Juventus cae 1-0 ante FC Barcelona en la #Champions #CooperativaEnCasa #UCL

47'

Kulusevski es amonestado en Juventus por una plancha a Alba

46'

Danilo llega a sacar un centro desde la izquierda que se pierde al saque de fondo para Barcelona

45'

Se añaden dos minutos de descuento a la primera mitad

44'

Queda lastimado Ronald Araujo tras un golpe de Kulusevski

44'

Dembele sufre falta de Danilo y es saque desde el piso para Barcelona

43'

Intenta descolgarse por la derecha Cuadrado pero es bien marcado por Alba

41'

Se hace todo cómodo para Barcelona que juega en otro tiro libre defensivo

39'

Pjanic es víctima de otra infracción y Barcelona tiene un tiro libre en ataque

37'

Danilo cruza con falta a Messi y es tiro libre en favor de Barcelona

34'

¡Perdona Barcelona! Una jugada rápida no logra ser finalizada por Dembele y luego Griezman, se salva Juventus del segundo #CooperativaEnCasa

32'

¡Otra clara de Barcelona! Alba llega a rematar por el segundo palo pero la pelota sale bastante desviada

29'

¡Gol anulado a Juventus! Morata define de buena manera en el área de Barcelona pero se encontraba adelantado #CooperativaEnCasa #UCL

28'

Dembele trata de meter un pase filtrado al área de Juventus pero no prospera

25'

Se defiende bien Barcelona ante los intentos en ataque de Juventus

22'

¡Se pierde el segundo Barcelona! Messi combina con Griezmann y saca un zurdazo cruzado que pasa cerca del arco de Juventus #CooperativaEnCasa

20'

Hace rotar la pelota por su terreno Barcelona para encontrar una salida limpia

¡Con algo de fortuna! Revisa el gol de Dembele que puso en ventaja a Barcelona sobre Juventus #UCL #CooperativaEnCasa

17'

Alba baja con falta a Cuadrado y es juego para Juventus

15'

Juega en tiro libre defensivo Barcelona tras una posición de adelanto de Morata

13'

¡Golaazo de Barcelona! Ousmane Dembele se llena de amagues y saca un remate que se mete en el arco de Juventus para poner el 1-0 en el marcador #CooperativaEnCasa #UCL

11'

Falta en ataque de Alba y es juego para Juventus en su zona

10'

Otro tiro de rincón para Barcelona desde la izquierda

8'

Cae Pjanic y es saque de falta que favorece a Barcelona

5'

Infracción de Araujo y es tiro libre en favor de Juventus

4'

Buena aproximación de Juventus con un Morata que trata de inquietar en el área de Barcelona

1'

¡Palo y se salva Juventus! Griezmann queda en posición de remate y saca un zurdazo que se estrella en el poste derecho del arco de Juventus #CooperativaEnCasa