Audax Italiano superó a Deportes La Serena y ambos equipos se salvaron del descenso

El duelo tuvo un dramático final y los "papayeros" lograron permanecer en Primera División.

Audax Italiano venció 2-0 a Deportes La Serena en el Estadio La Portada y ambos equipos lograron asegurar la permanencia en Primera División tras un drámatico final.

Pese a que el cuadro "granate" tuvo las llegadas más claras en el primer tiempo, fueron los visitantes los que golpearon y complicaron al equipo de Miguel Ponce.

Apenas iniciado el complemento, Audax pudo tomar ventaja con un tanto de Alvaro Delgado a los 53', pero el gol fue anulado tras revisión del VAR por una infracción.

Pese a eso, el equipo "itálico" no decayó y con tantos de Ariel Martínez (55') y Jesús Ramírez (90+3') selló su ventaja.

Con este triunfo, Audax Italiano alcanzó 41 puntos y aseguró su permanencia, al igual que Deportes La Serena, que sumó 39 unidades y que se salvó gracias al agónico empate entre Colo Colo y O'Higgins.