Real Madrid se encomendó a Karim Benzema y rescató un empate ante Atlético en la liga española

Los "merengues" sostuvieron su ventaja ante el elenco "colchonero".

Real Madrid logró salvar un empate este domingo en su visita a Atlético de Madrid gracias a Karim Benzema que apareció en los minutos finales para decretar el 1-1 que mantiene encendida la lucha por el título en la liga española

El cuadro "colchonero", líder exclusivo del torneo español, logró inaugurar el marcador en el Wanda Metropolitano gracias a una bella definición del uruguayo Luis Suárez cuando se jugaba el minuto 15 de partido.

Los pupilos de Diego Simeone batallaron para sostener la ventaja, pero el elenco "merengue" sacó a relucir su jerarquía en un segundo tiempo en el que Jan Oblak fue figura.

Eso sí, el buen portero esloveno no pudo evitar que Benzema lograrla la igualdad a los 88'

Con este empate, Atlético de Madrid se mantuvo en la cima con 59 puntos, tres más que FC Barcelona y cinco por sobre Real Madrid que es tercero con 54 unidades.