Villarreal cosechó un reñido triunfo ante Arsenal en semifinales de la Europa League

El cuadro hispano se impuso en España en un partido que terminó con dos expulsados.

Villarreal venció este jueves por 2-1 a Arsenal en un reñido duelo por la ida de semifinales de la Europa League.

El cuadro hispano, local en el Estadio de la Cerámica, dominó la primera parte con los goles de Manu Trigueros (5') y Raúl Albiol (29'), pero permitió a los "cañoneros" de Londres anotar un esperanzador descuento en el complemento, con un penal de Nicolás Pepe (73').

El descuento, además, fue de gran valor para los ingleses, ya que estaban con sólo 10 jugadores, por la expulsión, con doble amarilla, de Dani Ceballos en el minuto 57.

Por su parte, Villarreal también terminó con un elemento menos, por expulsión de Etienne Capoue.

La revancha se jugará la próxima semana, el 6 de mayo, en Emirates Stadium en Londres.