Robbie Robinson vio minutos en triunfo de Inter Miami tras su liberación de La Roja

El jugador ingresó desde el banco en su equipo en la MLS.

El delantero Robbie Robinson vio minutos en la victoria de Inter Miami por 1-0 sobre Cincinnati en la Major League Soccer, luego de su bullada liberación de la selección chilena.

El ariete ingresó en el segundo tiempo (60'), apenas tres días después de regresar a Estados Unidos, y vio en cancha como su compañero Brek Shea anotó el único tanto del encuentro en los 90'.

Robinson dejó el miércoles pasado la concentración de La Roja en el Complejo Deportivo "Juan Pinto Durán", por "motivos personales", según informó la Federación de Fútbol de Chile a través de la ANFP.

Luego, el propio jugador reconoció que "decidí evaluar a cuál selección representar", a lo que el director deportivo de selecciones Francis Cagigao agregó el jueves que "es lo mejor para ambas partes y la salud del jugador".