Sammis Reyes jugó su segundo partido en la NFL en derrota de Washington ante Kansas City Chiefs

El chileno mostró un buen progreso junto a su equipo en este arranque de temporada.

El chileno Sammis Reyes jugó su segundo partido en la NFL este fin de semana, en la derrota de Washington por 31-13 ante Kansas City Chiefs. Aún así, mostró un buen progreso respecto al anterior encuentro que disputó.

La actuación del deportista nacional estuvo bien valorada en líneas generales, al participar en varias jugadas especiales que terminaron en goles de campo o puntos de su escuadra.

Respecto al desarrollo del encuentro, Washington tuvo un buen arranque al tener una ventaja de 13-10 en el marcador tras la primera mitad, pero desde el tercer cuarto fueron desperdiciando ocasiones y sucumbieron ante tres touchdowns de Kansas City.

Pese a este nuevo traspié, el panorama para Reyes sigue siendo positivo, y se espera que pueda volver a tener acción con los suyos en el próximo encuentro de la competición, frente a Greenbay Packres en el Lambeau Field el domingo 24 de octubre.