Tomás de Gavardo sigue inspirado y se mantiene en zona de podio en el Rally de Túnez

El chileno sigue segundo en la clasificación general.

El piloto chileno Tomás de Gavardo volvió a subirse al podio en el Rally Cross Country de Túnez al finalizar la sexta etapa en el tercer lugar y afianzarse en la segunda posición de la clasificación general del torneo.

El ganador de la prueba fue el portugués Mario Patrao, compañero de De Gavardo en KTM, quien logró la cuarta victoria de etapa, y se afianzó como líder de la general.

El europeo registró para los 380 kilómetros de recorrido 6 horas 33 minutos 8 segundos superando al belga Gwen Backx (KTM) y a De Gavardo (KTM).

En la clasificación general el portugués suma 24h50'31", escoltado por Tomás e Gavardo a 49'54" y por el mismo Backx a 1h17'27".

La penúltima etapa del certamen en el norte de África contempla zonas de dunas y meseta de barrancos donde la habilidad y la técnica de conducción serán clave para cumplir con los 262 kilómetros del día.