Guillermo Maripán volvió a las canchas en eliminación de AS Mónaco en la Europa League

El chileno superó una lesión de rodilla y entró en la segunda parte del empate ante SC Braga.

El chileno Guillermo Maripán tuvo una agridulce jornada este jueves en AS Mónaco, ya que regresó a las canchas tras superar una lesión, pero fue parte de la eliminación de su equipo en la Europa League, tras igualar 1-1 ante SC Braga.

El cuadro portugués había ganado la ida por 2-0 y mantuvo su ventaja esta jornada en el estadio Louis II, ante un Mónaco que falló en remontar y solo pudo maquillar su eliminación con un gol en el último minuto.

La apertura de la cuenta fue de Abel Ruiz para los lusos, a los 20 minutos, mientras que Mónaco lo igualó al final del tiempo reglamentario, con tanto de Axel Disasi (90').

Por su parte, Maripán, quien no jugaba desde el pasado 2 de marzo, ingresó en el minuto 52' por Jean Lucas y estuvo activo en la defensa, aunque terminó amonestado por una fuerte falta cerca del final (86').

El próximo desafío de Maripán con Mónaco será importante, ya que recibirá a PSG este domingo en la Ligue One de Francia. Después de eso, el zaguero nacional viajará a Chile para integrarse a la selección nacional, para disputar la última fecha de Clasificatorias, ante Brasil y Uruguay, el 24 y 29 de marzo.