Tiane Endler y Olympique Lyon quedaron a un paso de la final en la Champions

El elenco de la arquera nacional venció por 3-2 a PSG en el duelo de ida de semifinales.

La arquera chilena Christiane Endler fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo de Olympique Lyon por 3-2 ante Paris Saint Germian en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones Femenina.

La jugadora chilena vio vulnerada su arco a los 6 minutos cuando la parisina Marie-Antoinette Katoto marcó la apertura de la cuenta para las visitantes.

El elenco lionés reaccionó y con goles de Wendie Renard (23') y la estadounidense Catarina Macario (34' y 50') llegó a ponerse 3-1 en la pizarra.

Pero el cuadro parisino se mantuvo con vida gracias a la anotación de la polaca Paulina Dudek (58'), quien marcó de penal en el arco de Endler.

La revancha se jugará el próximo sábado 30 de abril, y el ganador de esta serie se verá las caras ante el triunfador de la llave entre Barcelona y Wolfsburg.