Joan Cruz aportó con un gol en la victoria de Colo Colo sobre Huachipato en el Fútbol Joven

El "cacique" dejó atrás las derrotas ante Everton y Audax, quedándose con los tres puntos en Macul.

En un duelo inciado a las 10:00 horas de este viernes en la cancha dos del Estadio Monumental, Colo Colo derrotó por 2-1 a Huachipato, en un duelo válido por la novena fecha del Campeonato Proyección.

Francisco Rivera abrió el marcador en el minuto 24 de juego. Luego, a los 42', Joan Cruz aumentó la ventaja con un gol que terminaría dándole el triunfo al cuadro albo.

En la segunda mitad, Huachipato logró romper la defensa local gracias a Martín Velásquez, que descontó en los 65' para los "acereros", que no pudieron igualar las cifras y perdieron terreno en la lucha por acercarce a la cima del torneo.

Actualmente, Colo Colo está 10° con 11 puntos, fuera de la zona de clasificación a playoffs. Por su lado, Huachipato está quinto con 15 unidades, a cuatro puntos del líder, Everton de Viña del Mar.