Grupo F - Fecha 5
Estadio Monumental de Núñez, Buenos Aires.
19/05/2022, 20:00 horas.
93'

¡Final del partido! Colo Colo cayó por 4-0 ante River Plate y deberá jugar todas sus cartas en la última fecha del Grupo F de Copa Libertadores #CooperativaContigo

92'

Nuevo saque de esquina para River que no lo juegan con real peligro

90'

Son tres los minutos de adición al partido que gana River Plate a Colo Colo #CooperativaContigo

87'

Otro cambio en Colo Colo: Sale con molestias Emiliano Amor e ingresa Daniel Gutiérrez #CooperativaContigo

87'

Nueva modificación en River: Brian Romero reemplaza a De la Cruz

86'

¡Cerca el quinto de River! Simón prueba al arco de Colo Colo pero el balón termina dando en el exterior de la red #CooperativaContigo

85'

Remate de De la Cruz que contiene seguro Brayan Cortés

83'

Posición de adelanto de Lucero y River juega en tiro libre defensivo

80'

¿Qué errores cometió Colo Colo durante el partido para sufrir con la abultada desventaja parcial ante River? Opina con #CooperativaContigo o manda un audio al WhatsApp 56978880770

78'

Dos cambios en River: Abandonan la cancha Barco y Mammana e ingresa Paradela y Herrera #CooperativaContigo

77'

Se complica River en la salida y Colo Colo presiona en ataque en busca del descuento

75'

Dos cambios en Colo Colo: Salen Solari y Costa para el ingreso de Villanueva y Bolados #CooperativaContigo

75'

¡Se pierde el descuento Colo Colo! Primero Solari remata al travesaño y luego Centurión le niega el gol a Lucero #CooperativaContigo

74'

Córner desde la izquierda de River que despejan del área de Colo Colo

73'

Juega a placer River con los cuatro goles de diferencia en el marcador

Esequiel Barco y el cuarto a favor del elenco "Millonario"

La anotación de David Martínez para el tercero de River

70'

Mueve la banca River: Entra Santiago Simón en reemplazo de Palavecino #CooperativaContigo

69'

Tiro de esquina derecho de Colo Colo que no provoca daño en el área de River

67'

¡Goooool de River Plate! Un contragolpe pilla muy mal parada a la defensa de Colo Colo y Esequiel Barco marca el 4-0 #CooperativaContigo

65'

¡Gooool de River Plate! David Martínez arremete en el área de Colo Colo libre de marca y define bien para el 3-0 en el marcador #CooperativaContigo

64'

De la Cruz gana otro tiro de esquina a favor de River Plate

63'

Primer cambio en Colo Colo: Sale de la cancha Leonardo Gil e ingresa Bruno Gutiérrez #CooperativaContigo

60'

Oscar Opazo es amonestado en Colo Colo y queda suspendido para el vital encuentro ante Fortaleza en la ultima fecha del Grupo F #CooperativaContigo

60'

¡Era el tercero! Julián Alvarez se las arregla para quedar en posición de remate en el área de Colo Colo pero Cortés manotea el balón #CooperativaContigo

58'

Juega en tiro libre Colo Colo luego de una infracción sobre Solari

57'

Se concede tiro de esquina para River luego de un error de Cortés

El gol de De la Cruz que significó el segundo a favor de River Plate

54'

Se acercaba otra vez River con Barco pero estaba adelantado en el área de Colo Colo

52'

¡Gooool de River Plate! Nicolás de la Cruz solo debe empujar el balón tras un pivoteo y pone el 2-0 sobre Colo Colo #CooperativaContigo

49'

Gana un tiro libre Colo Colo luego de una falta sobre Gil

48'

Largo centro de Gabriel Suazo que termina controlando Centurión en el área de River

47'

¡Estuvo el empate de Colo Colo! Buena jugada colectiva que termina con un remate de Gabriel Costa al palo izquierdo del arco de River #CooperativaContigo

46'

El saque de esquina izquierdo de River termina sin generar peligro para Colo Colo

45'

¡Salva Cortés el segundo de River! El arquero de Colo Colo está atento para rechazar al córner un potente remate de Julián Alvarez #CooperativaContigo

45'

¡Ahora sí empieza la segunda mitad! Colo Colo está cayendo por 1-0 ante River Plate en la quinta fecha del Grupo F #CopaLibertadores #CooperativaContigo

45'

Ahora deben acercarse casi la totalidad del plantel de Colo Colo para pedir a los hinchas que bajen para poder iniciar el segundo tiempo ante River Plate #CooperativaContigo

45'

Sigue sin poder iniciar el complemento del partido y ya hay un cuarto aviso a hinchas de Colo Colo para que bajen del acrílico de la tribuna visitante #CooperativaContigo

45'

Antes del inicio del segundo tiempo se pide a hinchas de Colo Colo que bajen de los acrílicos de la tribuna visitante del Estadio Monumental en Buenos Aires #CooperativaContigo

¿Debe tener modificaciones Colo Colo en el segundo tiempo para buscar revertir la desventaja ante River Plate? Opina con #CooperativaContigo o envía un audio al WhatsApp 56978880770

El gol de Palavecino que le dio la ventaja a River sobre Colo Colo

46'

¡Termina el primer tiempo! Colo Colo cae por 1-0 ante River Plate en la quinta fecha del Grupo F de Copa Libertadores #CooperativaContigo

45'

Se da un minuto más al primer tiempo entre Colo Colo y River Plate en Argentina #CooperativaContigo

44'

Gil comete falta sobre Barco y es juego que favorece a River en tiro libre

43'

Tiro libre que favorece a River Plate en la mitad de la cancha tras una falta de Solari

41'

¡Gooooool de River Plate! Agustín Palavecino conecta casi por fortuna el balón tras un centro al área de Colo Colo y marca el 1-0 en el partido #CooperativaContigo

39'

Tanto Colo Colo como River tratan de elaborar mediante la posesión sobre el final del primer tiempo, pero pierden precisión en los últimos metros de la cancha #CooperativaContigo

36'

Suazo saca el balón del área de Colo Colo tras un centro de Casco por la izquierda

35'

Desperdicia River una buena chance por el primero con un tiro libre que De La Cruz manda directamente a la barrera de Colo Colo #CooperativaContigo

34'

Las ocasiones que tuvo Juan Martín Lucero en el arranque del partido

33'

Palavecino busca en el área de Colo Colo con un centro elevado que se pierde por la línea de fondo

32'

Ya pasó la media hora de juego y se enredan en la mitad de la cancha River y Colo Colo tratando de tener control con la pelota hacia el arco rival #CooperativaContigo

30'

Buena oportunidad para Colo Colo en un tiro libre ofensivo tras mano de Casco

30'

Empieza a tener control River y Palavecino vuelve a probar los guantes de Cortés con un disparo recto

27'

¡Empuja River! Enzo Fernández desde fuera del área se atreve con un derechazo que atrapa sin problemas Brayan Cortés #CooperativaContigo

25'

Julián Alvarez prueba de distancia pero la pelota se marcha lejos al saque de fondo para Colo Colo

24'

Recupera el balón Colo Colo por una infracción de Casco en la salida

22'

Solari busca con un centro al área de River que despeja la defensa

21'

¡Se anima Colo Colo por el primero! Juan Martín Lucero es quien otra vez se las arregla en el área de River, pero termina cabeceando elevado #CooperativaContigo

20'

Colo Colo gana un tiro libre en campo de River en busca del primero del partido

19'

Otra oportunidad de River con un disparo con derecha de De La Cruz que no va con dirección al arco de Colo Colo

18'

¿Te agrada lo que plantea Colo Colo ante lo que genera River cerca de los 20 minutos de partido? Comenta con #CooperativaContigo o envía una nota de voz al WhatsApp 56978880770

16'

¡Es intenso el partido! River se vuelve a genera una ocasión de peligro con un derechazo de Palavecino que se va ancho del arco de Colo Colo #CooperativaContigo

14'

Genera de vuelta River y consigue otro córner desde la derecha

13'

¡Se salva River! Juan Martín Lucero recibe habilitado y cae en el área ante un cruce, pero el árbitro Matonte no estima que hubiese falta #CooperativaContigo

12'

Falta de De La Cruz sobre Amor y Colo Colo sale en tiro libre desde campo propio

11'

Tiro libre defensivo para River por un fuera de juego de Gabriel Costa

10'

Ya caen los 10 primeros minutos de partido y Colo Colo empieza a equilibrar más las acciones ante River con la posesión del balón #CooperativaContigo

8'

El córner izquierdo de Colo Colo ejecutado por Gil no lleva peligro al área de River

7'

Gabriel Costa gana un tiro de esquina para Colo Colo desde el lado izquierdo

5'

Otro pelotazo al área de Colo Colo que encuentra atento a Brayan Cortés

4'

¡Se lo pierde River el primero! David Martínez aparece en el córner con un cabezazo frontal que manda el balón por un costado del arco de Colo Colo #CooperativaContigo

4'

¡Se acerca River! Julián Alvarez mete un centro desde la derecha que exige un despeje al córner de la defensa de Colo Colo #CooperativaContigo

3'

El centro de Julián Alvarez desde el tiro libre termina con Cortés controlando el balón

2'

Mano de Esteban Pavez y se cobra tiro libre para River en campo contrario

1'

Colo Colo encara estos minutos iniciales con lanzamientos al ataque para acercarse al arco de River

¡Arranca el partido! Colo Colo desafía a River Plate en Argentina por la quinta fecha del Grupo F de #CopaLibertadores #CooperativaContigo

Paulo Díaz será el capitán de River Plate para este encuentro con Colo Colo en Buenos Aires #CooperativaContigo

Repasa las oncenas estelares de Colo Colo y River Plate para medirse en el Estadio Monumental de Núñez por el Grupo F de #CopaLibertadores #CooperativaContigo

¿Qué expectativas tienes para el partido que Colo Colo jugará con River Plate esta noche en el Grupo F de Copa Libertadores? Participa y comenta con #CooperativaContigo o envía un audio al WhatsApp 56978880770

¡Así saldrá a la cancha el "Cacique" en el Monumental de Buenos Aires!