31/05/2022
251'

¡El rey de la arcilla! Rafael Nadal batió a Novak Djokovic en un maratónico partido y se instaló en semifinales de Roland Garros #CooperativaContigo

250'

¡Djokovic mete suspenso y logra descontar. Nadal gana 6-4 en el tie-break y tiene dos puntos de partido #CooperativaContigo

249'

¡Match Point para Nadal! El español tiene la gran oportunidad para quedarse con el partido #CooperativaContigo

248'

¡Nadal comienza a encaminar su triunfo! El español vence 4-1 a Djokovic en el tie-break #CooperativaContigo

247'

¡Ventaja para el español! Rafael Nadal comenzó mejor y se impone 3-0 en el tie-break a Djokovic en el cuarto set #CooperativaContigo

245'

¡Igualdad total! Rafael Nadal y Novak Djokovic han protagonizado 18 tie-breaks, con 9 triunfos para cada uno #CooperativaContigo

243'

¡Nos vamos al tie break! Rafael Nadal logró igualar el partido ante Novak Djokovic y el cuarto set se definirá en el desempate #CooperativaContigo

238'

¡Retoma la ventaja! Novak Djokovic esta vez no falla con su saque y pasa arriba 6-5 sobre Rafael Nadal en casi cuatro horas de partido #CooperativaContigo

235'

¡Se igualó todo! Rafael Nadal ratificó el quiebre y con su saque igualó el partido 5-5 ante Novak Djokovic en el cuarto set #CooperativaContigo

230'

¡Espectacular! Rafael Nadal logra quebrar a Novak Djokovic tras estar "set point" abajo. El partido está 5-4 a favor del serbio con el español al servicio #CooperativaContigo

221'

Rafael Nadal vuelve a descontar y ahora cae 5-3. Novak Djokovic intentará cerrar el cuarto set con su servicio #CooperativaContigo

215'

¡Muy cerca de firmar el set! Novak Djokovic se impone 5-2 a Rafael Nadal en la cuarta manga #CooperativaContigo

211'

¡Nadal continúa en la lucha! El español logra descontar y se pone 4-2 abajo ante Novak Djokovic en el tercer set #CooperativaContigo

206'

¡Djokovic encamina el set a su favor! El número 1 del mundo se impone 4-1 a Rafael Nadal en la cuarta manga en Roland Garros #CooperativaContigo

201'

¡Acorta la dferencia! Rafael Nadal no falla con su saque y descuenta ante Novak Djokovic, que ahora vence por 3-1 en el cuarto set #CooperativaContigo

198'

¡Tremendo inicio del serbio! Novak Djokovic se queda fácilmente con su servicio y ratifica el quiebre para ponerse 3-0 sobre Nadal en el cuarto set #CooperativaContigo

197'

¡Djokovic quiebra con polémica! El serbio se puso 2-0 arriba en el tercer set con una pelota fuera que fue reclamada por Rafael Nadal #CooperativaContigo

189'

Djokovic golpea su raqueta en la malla y se lleva el abucheo del público en la cancha "Philippe Chatrier" #RolandGarros #CooperativaContigo

186'

Djokovic inicia con el pie derecho la cuarta manga contra Nadal en #RolandGarros #CooperativaContigo

185'

Cuarta doble falta de Djokovic. Iguala a "Rafa" en ese tópico.

182'

Arranca el cuarto set, con el servicio de Nole.

180'

Se cumplen tres horas de juego en este partido. Son las 00:00 horas en París.

180'

¡Tremendo Nadal! Le gana con comodidad el tercer set a Djokovic, que necesita una remontada para avanzar a semis de #RolandGarros #CooperativaContigo

179'

Doble set point para Nadal ante Djokovic #RolandGarros #CooperativaContigo

178'

Nadal falla un increíble smash y Djokovic se pone 0-15.

177'

Novak Djokovic no tiene problemas con su saque y descuenta para ponerse 5-2. Rafael Nadal irá por el tercer set en Roland Garros con el servicio a su favor #CooperativaContigo

175'

¡Bestial nivel! Rafael Nadal arrasa con Djokovic y lo vence por 5-1 en el tercer set de Roland Garros #CooperativaContigo

168'

¡Comienza a asegurar el set! Rafael Nadal volvió a quebrar y vence 4-1 a Novak Djokovic en la tercera manga de Roland Garros #CooperativaContigo

164'

¡Respira Nadal! El español se quedó con un juego durísimo y con su saque se puso 3-1 arriba sobre Djokovic en el tercer set #CooperativaContigo

154'

¡Despertó Nole! El serbio se quedó con su servicio y con su primer juego en el tercer set. Ahora Nadal lo gana 2-1 #CooperativaContigo

152'

¡Mantiene la ventaja el español! Nadal no falló con su saque y se puso 2-0 sobre Djokovic en el tercer set de Roland Garros #CooperativaContigo

146'

¡Gran comienzo de Nadal! El español inicia el tercer set quebrando el saque de Novak Djokovic #CooperativaContigo

137'

¡Todo igualado! Novak Djokovic quebró y culminó una espectacular remontada y se quedó con el segundo set por 6-4 ante Rafael Nadal #CooperativaContigo

129'

¡Djokovic retoma la ventaja! El serbio se impone 5-4 a Rafael Nadal y recibirá para quedarse con el segundo set e igualar el partido #CooperativaContigo

127'

¡Todo igualado! Rafael Nadal se queda con su saque e iguala 4-4 el marcador ante Novak Djokovic en el segundo set de Roland Garros #CooperativaContigo

118'

¡Afianza su alza! Novak Djokovic ratificó el quiebre y pasó arriba por primera vez en el partido. El serbio vence 4-3 a Rafael Nadal en el segundo set en Roland Garros #CooperativaContigo

108'

¡Tremenda reacción de Djokovic! El número 1 del mundo logra quebrar a Nadal en un maratónico juego de 18 minutos, e iguala 3-3 el segundo set luego de comenzar abajo por 3-0 #CooperativaContigo

87'

¡Se empareja el partido! Novak Djokovic ratifica el quiebre y acorta la diferencia con Rafael Nadal, que ahora vence 3-2 en el segundo set al serbio #CooperativaContigo

86'

"Una táctica equivocada": El ex tenistas argentino Juan Martín del Potro está siguiendo el partidazo que protagonizan Djokovic y Nadal en Roland Garros #CooperativaContigo

84'

¡Reacciona Djokovic! El número uno del mundo quiebra a Rafael Nadal y descuenta para ponerse 3-1 en el segundo set de Roland Garros #CooperativaContigo

76'

¡Impresionante Nadal! El español vuelve a quebrar a Djokovic, a quien vence 3-0 en el inicio del segundo set de Roland Garros #CooperativaContigo

71'

¡No le da chances! Rafael Nadal se queda con su servicio y se impone 2-0 a Novak Djokovic en el inicio del segundo set de Roland Garros #CooperativaContigo

67'

¡Inmejorable comienzo! Tras un extenso juego de 13 minutos, Rafael Nadal logró quebrar a Novak Djokovic en el primer game del segundo set de Roland Garros #CooperativaContigo

45'

¡El primer set es de Rafael Nadal! El español está exhibiendo un gigantesco nivel y se impuso 6-2 a Novak Djokovic en la primera manga #CooperativaContigo

34'

¡Respira Djokovic! El serbio gana su segundo juego del partido y ahora cae 5-2 ante Rafael Nadal en el primer set de Roland Garros. El español sacará para quedarse con la manga #CooperativaContigo

31'

¡Demoledor! Un gigante Rafael Nadal le está dando una paliza y vence 5-1 a un bajo Novak Djokovic en el primer set de Roland Garros #CooperativaContigo

27'

¡Espectacular nivel de Nadal! El español nuevamente quiebra el servicio y vence 4-1 a Novak Djokovic en el primer set en Roland Garros #CooperativaContigo

23'

¡Nadal sigue arriba! El español sacó adelante un muy disputado juego y se impone 3-1 a Djokovic en el primer set de Roland Garros #CooperativaContigo

17'

¡Depierta Nole! Novak Djokovic gana su servicio y su primer juego en el partido. El serbio cae 2-1 frente a Rafael Nadal en el primer set de Roland Garros #CooperativaContigo

15'

¡Estira su ventaja! Rafael Nadal ratifica el quiebre del saque y se impone 2-0 a Novak Djokovic en el primer set de Roland Garros #CooperativaContigo

10'

¡Tremendo nivel que se nos viene! Rafael Nadal logra quebrar a Novak Djokovic en el primer juego y toma la ventaja #CooperativaContigo

1'

¡Comenzó el partido! Novak Djokovic y Rafael Nadal se juegan el paso a semifinales de Roland Garros #CooperativaContigo

El ganador del duelo entre Djokovic y Nadal se enfrentará en semifinales a Alexander Zverev, quien dejó en el camino a Carlos Alcaraz #CooperativaContigo

¡Novak Djokovic y Rafael Nadal saltan a la cancha bajo un espectacular ambiente en París! El serbio y el español se enfrentan por el paso a semifinales de Roland Garros #CooperativaContigo