Chicago Sky logró histórica remontada en la WNBA

Chicago Sky lograron este martes la mayor remontada en la historia de la WNBA al ganar a Las Vegas Aces un partido que llegaron a perder por 28 puntos (95-104).

Vigentes campeonas de la WNBA, las Sky comenzaron fatal este encuentro ya que las Aces les endosaron un contundente 41-18 en el primer cuarto que incluyó un apabullante parcial de 23-0.

La ventaja aumentó hasta el +28 a falta de 7.25 para el descanso (51-23), pero a partir de entonces comenzó la espectacular reacción del equipo de Chicago.

El segundo cuarto acabó en 21-33 para las Sky, con lo que la diferencia antes del paso por vestuarios se redujo a +11 (62-51); y en la reanudación no aflojaron la marcha las de Chicago, que con un 11-30 en el tercer cuarto (incluido un parcial de 0-18) le dieron la vuelta al marcador.