Caroline Garcia fulminó a Sakkari y se plantó en la definición de las WTA Finals

La francesa eliminó a la raqueta griega.

La francesa Caroline Garcia fulminó este domingo a la griega María Sakkari, al imponerse por 6-3 y 6-2, y se clasificó para la definición de las Finales WTA de Fort Worth (EE.UU.).

La raqueta gala sumó la tercera victoria de su carrera en cuatro enfrentamientos con Sakkari y en las dos anteriores ocasiones siempre se llevó un título, en Wuhan 2017 y este mismo año en Cincinnati.

Se convirtió en la tercera francesa capaz de alcanzar la final de este torneo que reúne a las ocho mejores jugadoras de la temporada y lo hizo sumando la séptima victoria de su año contra rivales que forman parte de las mejores diez del mundo.

Para ello, necesitó una hora y quince minutos para tumbar a su contrincante, que llegaba a estas semifinales tras una fase de grupos inmaculada, en la que ganó sus tres partidos y sin perder set alguno.

García conocerá este mismo domingo su rival en la final de este lunes, que será la ganadora del partido entre Iga Swiatek y Aryna Sabalenka.