1 76
Semifinal
San Carlos de Apoquindo, Court Central
04/03/2023, 20:00 horas aprox.

Nicolás Jarry: Etcheverry está jugando a gran nivel y se merece estar en la final. Será un partido muy difícil

Nicolás Jarry: Mentalmente estoy feliz y emocionado y físicamente empujándome al máximo. Así salió hoy y mañana será lo mismo

Nicolás Jarry: Siempre soñé con jugar un ATP en Chile, cuando se perdió el torneo me dio mucha pena y ahora lo estoy dando todo acá #CooperativaContigo

Nicolás Jarry: Fue increíble esta victoria, traté de poner la máxima energía en cada punto y no gastar nada extra en los festejos #CooperativaContigo

157'

¡NICOLÁS JARRY ESTÁ EN LA FINAL DEL ATP DE SANTIAGO! El chileno se impuso en tres sets a Jaume Munar en un verdadero partidazo #CooperativaContigo

154'

Munar se queda con su servicio y Nicolás Jarry servirá para ganar el partido con la cuenta 5-1 a su favor este tercer set #CooperativaContigo

149'

¡Con un nuevo ace! Sigue dominando Nicolás Jarry a Munar y queda 5-0 arriba en la cuenta de este último set #CooperativaContigo

146'

¡Se encamina Nicolás Jarry! El chileno le vuelve a quebrar el servicio a Munar y tiene ventaja de 4-0 en este tercer set #CooperativaContigo

135'

¡Lo encendido que está Jarry! El chileno confirma el quiebre y está 3-0 sobre Jaume Munar en este tercer y último set del partido de semifinales #CooperativaContigo

132'

¡Nuevo quiebre de Nicolás Jarry! El chileno se impone a un largo juego de servicio de Munar y se pone 2-0 a favor en este tercer set #CooperativaContigo

130'

Tremendo punto en la red de Nico Jarry para quedar con chance de quiebre ante Munar #CooperativaContigo

121'

Munar se queja con el juez de silla por el ruido que genera el público en San Carlos de Apoquindo entre los puntos que juega con Nicolás Jarry #CooperativaContigo

117'

¡Tremendo inicio en el tercer set! Nicolás Jarry gana su turno de saque en 0 y le mete presión a Jaume Munar en este desenlace del partido #CooperativaContigo

111'

¡SET para Nicolás Jarry! Muy seguro el chileno en el tie break del segundo parcial y logra igualar 1-1 el partido ante Jaume Munar en estas semifinales del ATP de Santiago #CooperativaContigo

110'

¡A seguir así! Jarry lidera el tie break del segundo set por 4-3 sobre Jaume Munar #CooperativaContigo

101'

¡Con un tremendo ace! Jarry logra dejar el segundo set 6-6 ante Jaume Munar y deberán definirlo en el tie break #CooperativaContigo

96'

Jaume Munar no cede su servicio y asegura al menos el tie break en este segundo set. Nicolás Jarry servirá estando 5-6 en la cuenta #CooperativaContigo

91'

¡Qué mala fortuna! Jarry sufre un quiebre de vuelta de parte de Munar y el segundo set queda igualado 5-5 #CooperativaContigo

85'

No afloja Munar y la tarea queda para Nicolás Jarry, que servirá para ganar el segundo set del partido #CooperativaContigo

81'

¡Bien Jarry! El chileno gana su turno de servicio y le traspasa la presión a Munar, que sacará con desventaja de 3-5 en este segundo set #CooperativaContigo

75'

¡Se afirma Nicolás Jarry! El chileno consigue estirar su ventaja a 4-2 sobre Jaume Munar en este segundo parcial #CooperativaContigo

66'

¡Dale Nico Jarry! Vuelve a quebrar el chileno el servicio de Munar para pasar arriba 3-2 en este segundo set #CooperativaContigo

55'

¡QUIEBRA Nicolás Jarry! Empuña su mano el chileno que descuenta 1-2 tras una doble falta de Jaume Munar #CooperativaContigo

52'

Munar consigue el quiebre sobre Jarry en este segundo set y queda arriba 2-0 en el marcador #CooperativaContigo

49'

Munar vuelve a tener contra las cuerdas a Jarry con un punto de quiebre a su favor #CooperativaContigo

46'

Largo primer juego del segundo set que Munar se lo queda para tomar ventaja de 1-0 sobre Nicolás Jarry #CooperativaContigo

35'

¡A levantar cabeza! Nicolás Jarry pierde 1-6 el primer set ante Jaume Munar en 35 minutos de juego en estas semifinales del ATP de Santiago #CooperativaContigo

31'

Con mucha presión Jarry en este primer set, que servirá estando 1-5 ante Jaume Munar en las semifinales del ATP de Santiago #CooperativaContigo

24'

Bien difícil se pone el primer set para Jarry, que vuelve a tener un quiebre en contra y permite que Jaume Munar saque con el 4-1 a su favor #CooperativaContigo

23'

Otra vez corre peligro Jarry, ahora en el quinto juego del primer set con dos puntos de quiebre en contra #CooperativaContigo

20'

¡Vamos no más, Nico! Jarry queda abajo 1-3 en este primer set luego que Munar confirmarse el quiebre anterior con mucha seguridad #CooperativaContigo

14'

¡Un traspié de Jarry en este inicio de partido! El chileno sufre su primer quiebre en contra a manos de Munar y queda 1-2 en el marcador de la primera manga #CooperativaContigo

13'

Se complica Jarry en su servicio y deja escapar una buena oportunidad de ganar el tercer juego

9'

Munar tambalea en su primer turno de servicio, pero finalmente iguala 1-1 ante Jarry en este set inicial #CooperativaContigo

5'

Buen comienzo de Jarry en el partido, remontando su juego de servicio y tomando la ventaja de 1-0 sobre Munar en este primer set #CooperativaContigo

3'

Jarry salva un punto de quiebre en contra con una volea al límite que sorprende a Munar #CooperativaContigo

¡Juega Nicolás Jarry! El chileno enfrenta a Jaume Munar en las semifinales del ATP de Santiago @ChileOpen #CooperativaContigo

En minutos arranca la semifinal entre Nicolás Jarry y el español Jaume Munar en el ATP de Santiago #CooperativaContigo

Semifinal 04/03/2023, 20:00 horas aprox.