Blackburn Rovers rescató un empate en los descuentos y cortó su racha de derrotas

Ben Brereton fue titular ante Huddersfield.

Blackburns Rovers salvó un empate 2-2 en los últimos minutos del partido contra Huddersfield este lunes en un nuevo compromiso de la Championship League, donde se mantuvo expectante de cara a entrar a la liguilla por el ascenso.

El chileno Ben Brereton fue titular de un encuentro en que su escuadra comenzó en desventaja de dos goles, por los aciertos de Matty Pearson, a los 16', y de Jack Rudoni, a los 22'.

La reacción llegó en el segundo tiempo por parte de Joe Ranking-Costello, quien descontó a los 47', y de Ryan Hedges, que puso el empate a los 91'.

Con este resultado, Rovers rompió una racha de dos duelos con derrotas y sumó un valioso punto en su ilusión de entrar a la liguilla por un ascenso, pues marcha con 62 puntos en el sexto lugar.