Eduardo Vargas vio acción en caída de Atlético Mineiro ante A. Paranaense en la Libertadores

El delantero nacional ingresó en el tramo final del segundo tiempo.

El chileno Eduardo Vargas sumó minutos en Atlético Mineiro este martes, en la derrota por 2-1 ante Atlético Paranaense, por la segunda fecha del Grupo G de la Copa Libertadores.

Vargas ingresó en el minuto 77, tratando de potenciar la ofensiva final del cuadro de Belo Horizonte en el partido.

Paranaense, que no citó a Luciano Arriagada, tomó ventaja con goles de Vitor Roque (7') y David Terans de penal (35'), mientras que el Mineiro lo descontó con gol de Paulinho (70').

Con el resultado, Atlético Paranaense quedó primero de grupo, con 4 positivos, mientras que el Mineiro está último, sin triunfos en dos fechas.

En la próxima jornada, Atlético Mineiro recibirá a Alianza Lima y Paranaense visitará a Libertad en Paraguay.