Deportes Antofagasta se impuso a Santiago Morning y sigue cerca del liderato del Ascenso

Deportes Antofagasta logró un valioso triunfo este domingo en la Fecha 19 de la Primera B al imponerse por 2-1 en su visita a Santiago Morning, resultado que además los mantiene cerca de liderato.

El cuadro "Puma" se fue en ventaja al descanso del partido gracias al gol de Rodrigo Contreras a los 40' minutos de juego. Ya en el complemento Cristian Muga igualó en los 47' para el equipo "Microbusero", pero otra vez Contreras apareció para en los 59' anotar el definitivo tanto a favor de la visita.

Gracias a esta victoria, Antofagasta alcanzó los 32 puntos en el tercer puesto del torneo, a solo una unidad del liderato que comparten San Luis de Quillota y Deportes Iquique. Por su parte Santiago Morning se estancó decimocuarto en la tabla con 17 puntos, a uno de caer a zona de descenso.