Alexis Sánchez participó en amargo empate de Inter en la Serie A

El chileno vio acción en el compromiso contra Bologna.

La estrella nacional Alexis Sánchez vio acción en el amargo empate 2-2 entre Inter de Milán y Bologna, en el Estadio "Giuseppe Meazza", válido por la Fecha 8 de la Serie A de Italia.

"Maravilla" ingresó en el segundo tiempo (55 minutos) con muchas ganas, mezclando buenas y malas decisiones, aunque no pudo ayudar a su equipo a desnivelar el marcador.

En los 58 minutos, Sánchez anotó un gol, pero estaba en posición de adelanto evidente, por lo que éste fue anulado.

Inter comenzó ganando por 2-0 con tantos de Franceso Acerbi (11') y Lautaro Martínez, con un extraordinario remate desde fuera del área (13').

No obstante, los "rossoblu" igualaron la historia con anotaciones de Riccardo Orsolini, con un discutible penal (19') y Joshua Zirkzee (52').

El siguiente duelo de los lombardos también será por la liga italiana, el próximo sábado de visita contra Torino a las 13:00 horas (16:00 GMT).