Fecha 5
Estadio "Hernando Siles"
16/11/2023, 17:00 horas
98'

¡Final del partido! Bolivia derrotó por 2-0 a Perú en la quinta fecha de las Clasificatorias Sudamericanas #CooperativaContigo

96'

Intento de Perú en los minutos finales con un remate desviado de Flores

93'

Agota sus cambios Bolivia: Diego Bejarano ingresa por Ramiro Vaca

92'

Reyna se gana la amarilla incluso en Perú por tratar de engañar en la jugada en el área de Bolivia

92'

¡No es penal para Perú! Luego de revisar la jugada en el VAR el árbitro ecuatoriano Guerrero desestima una falta de Viscarra sobre Bryan Reyna en el área boliviana #CooperativaContigo

91'

¡PENAL para Perú! El árbitro no duda en cobrar una falta del arquero Viscarra sobre Bryan Reyna en el área de Bolivia, aunque habrá revisión de la jugada en el VAR #CooperativaContigo

90'

Se dan seis minutos de agregado al partido en La Paz

87'

¡GOOOOOOL de Bolivia! Luego de una revisión en el VAR se valida la anotación de Ramiro Vaca con un tremendo remate que deja el 2-0 sobre Perú #CooperativaContigo

86'

¡Gol anulado a Bolivia! Ramiro Vaca convertía el segundo sobre Perú pero se cobra una posición de adelanto. Sigue 1-0 el partido en favor de la "Verde" #CooperativaContigo

84'

[Video] Así se retiró Moreno Martins de la cancha entre vítores y aplausos

81'

Nuevo cambio en Perú: Sale de la cancha Corzo e ingresa Edison Flores

79'

Bolivia se defiende en propio terreno ante las constantes aproximaciones de Perú en ataque

76'

¡Se va entre aplausos! Hay un nuevo cambio en Bolivia y es la salida de Moreno Martins para que ingrese Jair Reinoso #CooperativaContigo

73'

Guillermo Viscarra se empieza a convertir en figura en Bolivia al evitar el empate de Perú en casi 75 minutos de juego #CooperativaContigo

72'

Le quedan alrededor de 20 minutos al partido y Bolivia mantiene su corta ventaja parcial sobre Perú en La Paz #CooperativaContigo

69'

Tiro de esquina de Perú que es controlado por Viscarra en el área de Bolivia

69'

Nueva modificación en Perú: Luis Advíncula sustituye a Grimaldo

67'

¡Casi en contra de Perú! Un centro al área en el ataque de Bolivia obliga a Marcos López a un despeje que inquieta a Gallese #CooperativaContigo

65'

Intento de Bolivia en ataque por el segundo que se diluye con un mal pase cerca del área

63'

Comete falta Marcos López y es juego para Bolivia en tiro libre desde la mitad de la cancha

60'

Vuelve a rotar la pelota Perú por su propio terreno buscando abrirse espacios hacia zona de Bolivia

57'

Dos cambios más en Bolivia: Moisés Villarroel y Jaime Arrascaita ingresan por Algarañaz y Vaca

56'

Otro cambio más en Perú: Bryan Reyna ingresa por Zalenatto

55'

Mueve la banca Perú en busca del empate: Sale Lapadula e ingresa Paolo Guerrero #CooperativaContigo

54'

Trata de reaccionar Bolivia al buen inicio de Perú en esta segunda mitad del partido

51'

¡Avisa Perú por la igualdad! Centro al área de Bolivia desde la derecha que encuentra atento a Viscarra #CooperativaContigo

50'

Perú se hace con la tenencia de la pelota este inicio del segundo tiempo buscando llegar al empate

48'

Presiona Perú en ataque con un centro al área de Bolivia que controla Viscarra

45'

Modificación en Bolivia para este segundo tiempo: Rodrigo Ramallo reemplaza a Terceros

45'

¡Se juega la segunda mitad! Bolivia está superando por 1-0 a Perú en la quinta fecha de las Clasificatorias #CooperativaContigo

[Video] ¡El primer remate al arco de Perú en estas Clasificatorias! Lapadula tuvo el empate ante Bolivia con un cabezazo en el área

47'

¡Se acaba el primer tiempo! Bolivia vence por 1-0 a Perú en el arranque de la quinta fecha de las Clasificatorias #CooperativaContigo

45'

Henry Vaca es amonestado en Bolivia por frenar con falta un ataque de Perú

45'

Hay solo dos minutos de agregado a esta primera etapa del partido

44'

Se cobra tiro libre para Perú por una falta sobre Piero Quispe

43'

¡Perú se pierde el empate! Lapadula gana en el área de Bolivia de cabeza pero su remate sale impreciso hacia el arco #CooperativaContigo

41'

Falta de Lapadula sobre Viscarra y es tiro libre defensivo para Bolivia

40'

Gana Perú un tiro de rincón gracias a una jugada de Zanelatto

39'

Se concede tiro libre para Perú luego de una falta cometida por Moreno Martins

36'

Ataque profundo de Bolivia que termina con un cobro de mano de Algarañaz

35'

Le dura poco el balón a Perú ante la intensa presión de Bolivia en distintas zonas de la cancha

32'

¡Va por el segundo Bolivia! Moreno Martins en un doble intento desde el tiro libre manda el balón a los guantes de Gallese #CooperativaContigo

31'

Peligroso tiro libre para Bolivia en ataque por una falta sobre Moreno Martins

30'

La primera amarilla del partido es para Leonel Justiniano en Bolivia por una infracción sobre Zanelatto #CooperativaContigo

28'

Otro intento de Bolivia en tiro de esquina que no incomoda en el área de Perú

25'

Hay una falta de Ramiro Vaca en terreno de Perú y se cobra el tiro libre

24'

[Video] El golazo de Henry Vaca para el primero de Bolivia

23'

Trata de reponerse rápido Perú del golpe del gol boliviano y adelanta líneas en busca del empate

20'

¡GOOOOOOOL de Bolivia! Henry Vaca se anima desde media distancia y con un gran disparo pone el 1-0 sobre Perú en el primer tiempo #CooperativaContigo

17'

Se acerca la primera mitad a los 20 minutos y faltan ocasiones claras de peligro con el empate parcial entre Bolivia y Perú #CooperativaContigo

14'

Bolivia asedia en terreno de Perú pero no tiene claridad para resolver en el área en busca del gol

11'

Tiro de esquina de Bolivia que no preocupa a Perú en su área

10'

Infracción sobre Renato Tapia y es tiro libre defensivo para Perú

9'

Es equilibrado el trámite del juego entre Bolivia y Perú con ambos elencos intentando generar peligro. Se juegan 10 minutos de este primer tiempo #CooperativaContigo

7'

Falta en ataque de Moreno Martins y es juego para Perú en tiro libre

5'

Córner de Bolivia que juega Vaca sin mayor peligro para Perú

2'

Falta de Yotún y es juego para Bolivia en tiro libre

¡Revisa las formaciones confirmadas de Bolivia y Perú para jugar su partido por las Clasificatorias en La Paz! #CooperativaContigo