Arsenal derribó en la última jugada a Luton Town y se sostuvo como líder de la Premier League

El elenco londinense se quedó los tres puntos en un emocionante encuentro.

Arsenal consiguió una emocionante victoria de 4-3 en su visita a Luton Town por la Fecha 15 de la Premier League, resultado que les permite a los londinenses mantenerse en lo más alto del certamen.

En el Kenilworth Road los dirigidos por Mikel Arteta comenzaron ganando gracias al gol de Gabriel Martinelli a los 20' minutos de partido, y aunque Gabriel Osho igualó para el local en los 25' apareció Gabriel Jesus para volver a desnivelar la balanza en favor del visitante a los 45'.

En la segunda parte ocurría la sorpresa con una momentánea remontada de los "Hatters" con las dianas de Elijah Adebayo en los 49' y Ross Barkley a los 57', pero con el avance de los minutos terminó el equipo "Cañonero" de adueñarse del compromiso gracias a los goles de Kai Havertz a los 60' y de Declan Rice en los 90+7'.

Con este triunfo Arsenal sumó 36 puntos en la primera posición de la tabla, sacándole distancia a sus escoltas Liverpool (31) y Manchester City (30), que igualmente deben jugar sus respectivos duelos de esta fecha.

Luton en tanto quedó en la decimoséptima posición con nueve unidades, cercano a la zona de descenso.