Toulouse de Gabriel Suazo sufrió dura derrota ante Lyon y sigue cerca del descenso

El elenco del seleccionado chileno sigue de capa caída en el torneo.

Gabriel Suazo no la pasa nada bien con Toulouse en los últimos días y este domingo su equipo sufrió una dura derrota de 3-0 a manos de Olympique de Lyon, resultado que mantiene a los "Violetas" cerca de la zona de descenso en la liga francesa.

El seleccionado chileno jugó como titular y fue sustituido a los 70' minutos por Moussa Diarra, cuando su equipo ya se encontraba en desventaja.

La escuadra local se inspiró en su capitán Alexandre Lacazette, que abrió el marcador a los 25' minutos y repitió en los 29', mientras que Thijs Dallinga erró un penal que pudo ser el descuento a los 45+1'.

En la segunda mitad Lacazette terminó por sentenciar con su hat-trick el resultado en favor del equipo "Gonens", anotando a los 80'.

Con esta derrota, Toulouse se enredó 15° con 13 puntos, a solo uno de caer a zona de descenso.