Maripán festejó en el duelo de chilenos ante Suazo en triunfo de Mónaco ante Toulouse

La escuadra del zaguero sigue empujando en lo alto y los "Violetas" complicados.

El duelo de chilenos en la Fecha 17 de la Ligue 1 francesa tuvo como gran ganador a Guillermo Maripán sobre Gabriel Suazo, esto gracias a la exigida victoria de AS Mónaco por 2-1 en su visita a Toulouse.

Tanto el zaguero como el lateral izquierdo fueron titulares en sus respectivos equipos y se mantuvieron en cancha todo el partido, teniendo correctos desempeños en un disputado cotejo.

El marcador quedó resuelto en la primera mitad del duelo. A los 5' minutos Frank Magri adelantó a la escuadra "Violeta", pero el conjunto del "Principado" remontó gracias a las anotaciones de Wissam Ben Yedder a los 26' y luego en los 44', este último vía lanzamiento penal.

Con esta victoria, AS Mónaco se mantuvo en el tercero lugar de la tabla con 33 puntos, a siete del líder Paris Saint-Germain. Por su lado Toulouse no levanta cabeza y sigue enredado en la decimosexta ubicación con 14 unidades, corriendo peligro con el descenso directo.