Olympique de Lyon de Endler fue frenado por Brann en la Champions femenina

El equipo de la chilena dejó escapar el triunfo ante el elenco noruego.

Olympique de Lyon, que tuvo a la chilena Christiane Endler como titular, vio frenada su positiva racha en la Champions League femenina al igualar 2-2 en su visita a Brann por el Grupo B del torneo.

En la cuarta fecha el elenco de la guardameta nacional tomó una temprana ventaja con los goles de Amel Majri en los 6' minutos y de Ada Hegerberg de penal en los 13', pero para la escuadra local descontó Justine Kielland a los 34'.

En la segunda mitad no habían mayores emociones y parecía que Lyon se llevaba los tres puntos, pero Signe Gaupset emparejó definitivamente la cuenta en los 90+4'.

Con este resultado, Lyon igualmente sigue liderando su grupo con 10 puntos a falta de dos fechas para que finalice esta etapa del campeonato. En la próxima fecha, su rival será el St. Polten de Austria.