Cristiano Ronaldo aportó con un gol en triunfal estreno de Portugal en las Clasificatorias

El cuadro luso venció a Luxemburgo en el Grupo F.

Además Inglaterra y Alemania celebraron, mientra que Italia empató.

Portugal inició su camino a Brasil 2014 con un triunfo sobre Luxemburgo de 2-1 en calidad de visita, válido por la primera fecha de las clasificatorias europeas.

El equipo luso se mostró errático al momento de armar jugadas y se vio sorprendido a los 14 minutos, ya que Luxemburgo abrió el marcador mediante la anotación de Daniel da Mota, que curiosamente es de origen portugués.

El tanto de Luxemburgo sirvió para despertar a Portugal, que a través de Cristiano Ronaldo a los 28 minutos logró empatar el partido.

Desde el empate el equipo de Portugal dispuso de varias jugadas de gol, pero no lograron materializarlas hasta el minuto 53 cuando el delantero del Real Zaragoza, Hélder Postiga anotó el gol del triunfo.

Con la victoria, Portugal sumó sus tres primeros puntos y encabeza el grupo F junto a Rusia.

Cristiano Ronaldo volvió a sonreír con el triunfo de Portugal en las Clasificatorias. (Foto: EFE)

Alemania e Inglaterra celebraron

Un buen estreno tuvo Alemania en las eliminatorias europeas rumbo a Brasil 2014. Los 'teutones' impusieron su jerarquía ante Islas Faroe en Hannover y vencieron por 3-0, gracias a los goles de Mario Götze (27') y Mesut Özil (53' y 71').

Inglaterra, por su part,e goleó en calidad de visita a Moldavia por 5-0, los tantos del encuentro corrieron por parte de Frank Lampard (3' y 29'), Jermain Defoe (32'), James Milner (74') y Leighton Baines (83') y así encabezar el grupo H.

Por último Italia igualó 2-2 frente a Bulgaria en un opaco partido de la escuadra azurra. Los goles del encuentro fueron obra de Stanislav Manolev a los 30' y Georgi Milanov a los 66' para Bulgaria, mientras que Pablo Daniel Osvaldo anotó a los 36' y 40' para Italia, en un encuentro válido por el grupo B.