Juventus, con presencia de Arturo Vidal, derrotó a AC Milan en Italia

El volante nacional tuvo una buena actuación, mientras que Mauricio Isla estuvo en el banco.

En otro resultado, Fiorentina de David Pizarro y Matías Fernández empató sin goles ante Lazio.

Arturo Vidal actuó los noventa minutos en la victoria de Juventus sobre AC Milan.

Juventus, con actuación durante los 90 minutos de Arturo Vidal, derrotó este domingo 3-2 a AC Milan, en el marco de la séptima fecha de la liga italiana.

Abrió el marcador el elenco "rossonero" a través del mediocampista ghanés, Sulley Muntari a los 25 segundos, tras pase de Antonio Nocerino.

Sin embargo, reaccionó el cuadro local y el volante Andrea Pirlo (15') decretó el 1-1.

En la segunda etapa, el elenco de Antonio Conte adelantó sus líneas y consiguió en una brillante jugada dentro del área la ventaja a través de Sebastián Giovinco (69').

La tercera cifra para el elenco de Vidal, que jugó un buen partido, el defensor Giorgio Chiellini con un fuerte remate, a los 75 minutos. Descontó Muntari en el minuto 90.

Con esta victoria, el elenco de Turín, que tuvo a Mauricio Isla en la banca, se ubicó en el tercer lugar con 19 unidades en el calcio.

Lazio y Fiorentina igualaron sin goles

En otro encuentro de la jornada, Fiorentina con presencia de David Pizarro durante 72 minutos y sin Matías Fernández, que estuvo en la suplencia, igualó 0-0 ante Lazio, en el Estadio Olímpico de Roma.

En la primera fracción, el partido fue parejo, equilibrado y con predominio de las defensas por sobre los delanteros.

En la segunda etapa, el cuadro local intentó ir en busca de la victoria pero la defensa visitante estuvo sólida para no permitir la apertura de la cuenta.

Pizarro tuvo un buen encuentro y fue reemplazado en la segunda etapa por Matos Ryder.

Con este empate, el cuadro viola se ubicó en el sexto lugar con 11 positivos.