Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Con Claudio Maldonado en la cancha, Cruzeiro derribó a Fortaleza

El equipo del volante chileno, que jugó los 90 minutos, consiguió una importante victoria como local que lo dejó sexto en la tabla de ubicaciones a la espera que finalice la 16ª fecha del Brasileirao.

Cruzeiro, con el volante chileno Claudio Maldonado en la cancha durante todo el encuentro, venció por 3-0 este sábado a Fortaleza aprovechando su condición de local en el Estadio Mineirao y trepó momentáneamente hasta la sexta ubicación en la Serie A del Campeonato Brasileño.

El equipo del volante chileno fue superior durante gran parte del encuentro y gozó de un hombre de ventaja desde los 40 minutos por la expulsión del portero forastero Bosco.

En la primera fracción, la escuadra dirigida por Pablo César Guzmán se puso rápidamente arriba en el marcador. A los 14 minutos el volante Kelly aprovechó un gran pase de Adriano y definió con categoría para inaugurar el marcador.

Más tarde, ambos elencos pelearon mano a mano el partido. Sin embargo, a los 40 minutos el equipo de Claudio Maldonado quedó con una oportunidad única de alargar la diferencia.

El arquero de Fortaleza Bosco fue expulsado tras derribar al delantero Fred, pero el mismo jugador lanzó equivocadamente el cobro y se perdió la oportunidad de poner el 2-0 al estrellar el balón en uno de los postes.

En la segunda fracción Cruzeiro mostró un fútbol opaco y no aprovechó la ventaja numérica.

Sin embargo, a poco del final dos conquistas de Diego para el cuadro mineiro (83' y 85´) sellaron el resultado final.

Con esto, el equipo de Claudio Maldonado se ubicó por el momento en la sexta ubicación del Brasileirao y se recuperó luego de la derrota sufrida a mitad de semana por 4-3 ante Corinthians.