Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Jaime Valdés tuvo una activa participación en nueva victoria de Lecce

Con una buena actuación del mediocampista chileno, el cuadro pugliés se impuso como visitante por 3-1 sobre Crotone y sumó su cuarto triunfo consecutivo en la segunda división del calcio.

Una destacada actuación tuvo el volante chileno Jaime Valdés al comandar el mediocampo de su equipo en la victoria por 3-1 ante Crotone, en partido válido por la jornada 33 la segunda división del calcio italiano.

El ex jugador de Palestino, que fue nuevamente titular y sólo fue reemplazado en el minuto 81, tuvo una activa participación a lo largo del compromiso.

Abrió el marcador para su equipo Simone Tiribocchi a los 42 minutos, y repitió el propio jugador en los 55'.

El cuadro local intentó una reacción y fue así como llegó al descuento en el minuto 59, a través de Edwards Espinal.

Pero Tiribocchi siguió sumando y en los 70' consiguió su tercer tanto y darle tres nuevos puntos al conjunto de Lecce, que con este resultado sumó 41 unidades y sigue escalando posiciones en el torneo italiano.

Juventus sólo logró un empate como local ante Albinoleffe

Juventus de Turín, líder absoluto de la clasificación, consiguió un pobre empate 1-1 como local ante Albonoleffe.

Abrió el marcador el conjunto visitante mediante Francesco Rupuolo en los 31'.

El gol del empate para la Vecchia Signora fue obra de Federico Balzaretti en los 38 minutos.

Con este resultado, Juventus sumó 59 unidades y quedó a cuatro de diferencia de Genoa, que en esta jornada derrotó por 2-1 a Spezia.