Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

La Serena obtuvo una heroica victoria ante Osorno en La Portada

Los dirigidos por Víctor Hugo Castañeda, que actuaron gran parte del segundo tiempo con un hombre menos, derrotaron por 2-1 al elenco sureño en un complicado encuentro.

Deportes La Serena consiguió un importante triunfo como local al doblegar por 2-1 a Provincial Osorno, en duelo disputado en el Estadio La Portada y válido por la 15ª fecha del Torneo de Apertura.

Los hombres de Víctor Hugo Castañeda sorprendieron de forma tempranera a los visitantes, ya que al minuto de juego, Roberto Castillo puso la ventaja parcial para el equipo granate.

El gol hizo que el elenco sureño mostrará más intención en su juego y se creara claras oportunidades para igualar las acciones, lo que fue materializado a los 16', a través del delantero Mario Núñez.

Sin embargo, los mejores momentos del pleito se vivieron en el complemento, ya que a los 69' salió expulsado en el cuadro local Fabián Acuña por juego brusco, pero cinco minutos después Cristian Verón puso el 2-1.

Esto hizo que los dirigidos por Osvaldo Hurtado se instalaran en pleno sector de Deportes La Serena y buscara sin éxito el tanto del empate, gracias al eficiente trabajo del bloque defensivo y del portero "papayero" Pedro Carrizo.

Así, la desesperación hizo presa de Provincial Osorno, el cual también quedó con un hombre menos, luego de la expulsión de Jaime Barrientos a los 90' y no pudo cambiar el marcador, sumando su séptima derrota consecutiva.

Con este resultado, el cuadro local sumó 19 puntos, mientras que el elenco sureño quedó con 10 unidades y sigue en las últimas posiciones del Torneo de Apertura, además de ubicarse en zona de descenso. (Cooperativa.cl)