Eduardo Vargas fue figura con golazo en triunfo de Atlético Mineiro ante Patrocinense

El chileno anotó en la sexta fecha del Campeonato Mineiro.

El chileno Eduardo Vargas fue figura este sábado al anotar un golazo en el triunfo por 2-1 de Atlético Mineiro ante Patrocinense, por la sexta fecha del Campeonato Mineiro.

Vargas, titular con el cuadro de Belo Horizonte, brilló en el minuto 24 al recibir la pelota en el área, hacer un amague y sacar un derechazo rasante para batir al arquero rival.

Minutos después llegó la reacción de los visitantes en el Mineirao, forzando un autogol de Réver para la igualdad parcial (32').

El triunfo para Atlético Mineiro llegó en el final, en el último minuto del tiempo agregado, gracias a un gol de Hulk (90+10').

Con el resultado, el club del chileno sigue firme en el liderato del Grupo A del Campeonato Mineiro, invicto con 16 puntos en seis fechas.

En la próxima jornada, Atlético jugará el clásico ante América Mineiro, líder del Grupo B.