Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Flamengo cayó como visitante ante Baruerí y se aleja de los puestos de Copa Libertadores

En el conjunto carioca jugaron Gonzalo Fierro y Claudio Maldonado desde el primer minuto.

Sao Paulo, de Nelson Saavedra, es líder momentáneo del Brasileirao.

Una gran oportunidad de ingresar al G4, denominación que se le da en brasil a los puestos de Copa Libertadores, tenía Flamengo de Claudio Maldonado y Gonzalo Fierro  pero el equipo de los chilenos fue derrotado 2-0 en su visita a Baruerí.

Gonzalo Fierro y Claudio MAldonado fueron titulares en la derrota de Flamengo. (Foto: uol.com.br)

Para los locales anotaron Thiago Humberto y Val Baiano. Los visitantes contaron con los jugadores chilenos desde el primer minuto, pero ninguno consiguió terminar el encuentro, pues fueron sustituidos en la segunda mitad.

En el otro partido de un equipo de chileno, Sao Paulo de Nelson Saavedra se impuso por la cuenta mínima a Inter de Porto Alegre y quedó como puntero del torneo, a la espera de lo que haga Palmeiras -de Luis Pedro Figueroa- este jueves ante Goias.