Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Flamengo superó sin inconvenientes a Avaí en el inicio del Campeonato Brasileño

El "Fla" contó con la gran actuación de Ronaldinho quien anotó una de las cifras.

El chileno Gonzalo Fierro vio el compromiso desde la banca, mientras que Claudio Maldonado se recupera de su lesión.

Flamengo sin la presencia de los jugadores nacionales Gonzalo Fierro y Claudio Maldonado vapuleó a Avaí por 4-0 en la primera fecha del Campeonato Brasileiro.

Imagen

Fierro vivió la victoria desde el banco de suplentes, mientras que Maldonado se encuentra recuperando de su lesión en la rodilla izquierda.

El "Fla" contó con la gran actuación de Ronaldinho quien anotó una cifra y estuvo presente en otras dos.

El ex jugador de Universidad Católica, Darío Botinelli a los 25 minutos abrió el marcador. Ya en la segunda mitad, Ronaldinho a los 63' anotó la segunda cifra.

Thiago Neves a los 69' definió con el arco descubierto y a tres minutos del final, Ronaldinho habilitó a Diego Mauricio quien cerró el marcador.