Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Inter de Porto Alegre sólo igualó ante el equipo de Maldonado y Fierro antes de visitar a U. de Chile

El rival de la U en la Copa Sudamericana no pudo superar al elenco donde militan los dos jugadores nacionales.

En el clásico paulista, Sao Paulo y Corinthians repartieron puntos.

El rival de Universidad de Chile en Copa Sudamericana, Inter de Porto Alegre, no pudo superar como local a Flamengo y termino igualando sin goles bajo una intensa lluvia, en un encuentro correspondiente a la 26ª jornada del Campeonato Brasileño.

En los visitantes el volante nacional Claudio Maldonado fue titular y jugó un partido correcto, mientras que Gonzalo Fierro ingresó a siete minutos del final.

El partido fue muy friccionado y no tuvo llegadas claras. Los locales manejaron el balón, pero se encontraron con la barrera defensiva de Flamengo.

Inter de Porto Alegre igualó con Flamengo. (Foto: lancenet.com)

Maldonado jugó un correcto partido y fue uno de los puntos altos de su equipo, que no pudo vulnerar a Inter de Porto Alegre, un elenco que está peleando las primeras posiciones del Brasileirao.

El ex jugador de Colo Colo, Gonzalo Fierro ingresó a los 83 minutos y no tuvo ocasiones para anotar.

Con esta igualdad, Inter, que visitará este miércoles a la U, bajó a la cuarta posición con 44 puntos, mientras que Flamengo está en la séptima ubicación con 38 unidades.

Sao Paulo y Corinthians repartieron puntos

El defensa nacional Nelson Saavedra no fue citado por el técnico Ricardo Gomes de Sao Paulo, en el empate 1-1 en el clásico paulista frente a Corinthians,  que se jugó en el Estadio Morumbi.

La primera mitad fue ampliamente dominada por el "timao", que tuvo las mejores ocasiones para abrir el marcador. A los 23 minutos tras recibir un pase de André Dias, Ronaldo conectó solo tras un error de un defensa y del arquero "tricolor" para inaugurar la cuenta.

Ronaldo anotó el gol de Corinthians. (Foto: lancenet.com)

Sao Paulo pudo igualar dos minutos más tarde, pero el remate de Borges pegó en el travesaño cuando el portero Felipe estaba derrotado.

En la segunda mitad los locales se fueron con todo en demanda del arco y a los 69 minutos Washington recibió un pase de Hernanes en posición de adelanto y equilibró la pizarra. La partidad dejó a los locales en la tercera posición con 45 puntos, mientras que el Corinthians se mantiene en la octava ubicación con 38 unidades.